Проблема с плеером на сайте

Ваши предложения по работе сайта, предложения новых возможностей, технические вопросы функционирования. Прежде чем задать вопрос в этот раздел, посетите FAQ.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Перед тем как запостить сюда сообщение о проблеме закачки, просмотра или иных проблемах, читаем FAQ и Правила.
Все пользователи, которые задают здесь вопросы, на которые есть ответы в FAQ будут нещадно наказываться!
ninzj_lost
Новенький
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31-авг-2011 16:04

Проблема с плеером на сайте

Сообщение ninzj_lost » 31-авг-2011 16:31

Здравствуйте,С переодичностью я не могу просматривать видео на сайте.Нажимаю воспроизвемти,а тут вылезает ошибка
Скрытый текст: показать | скрыть
,.Как это можно исправить? Стоит последняя версия плеера.

Аватара пользователя
AleXXX
Всё скачано - флудим!
Сообщения: 1899
Зарегистрирован: 26-мар-2006 12:54
Откуда: СПБ

Re: Проблема с плеером на сайте

Сообщение AleXXX » 31-авг-2011 16:40

У меня все работает.
Что за браузер у вас, какая версия флеш-плеера?
Помогает ли обновление плеера?

Вообще другие мультики смотреть получается?
Такая ошибка может быть еще и потому, что вы слишком по многу раз перематываете онлайн-просмотр пока файл еще грузится в корявом браузере, который каждый раз создает новое соединение и в итоге банится сервером.
Вложения
1.png
копираааасты...

ninzj_lost
Новенький
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31-авг-2011 16:04

Re: Проблема с плеером на сайте

Сообщение ninzj_lost » 31-авг-2011 17:02

Версия плеера 10.3
Мозила 4.0.1
Обновление плеера помогло,спасибо

Аватара пользователя
AleXXX
Всё скачано - флудим!
Сообщения: 1899
Зарегистрирован: 26-мар-2006 12:54
Откуда: СПБ

Re: Проблема с плеером на сайте

Сообщение AleXXX » 31-авг-2011 17:50

Вот и славно :roll:
копираааасты...

ninzj_lost
Новенький
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31-авг-2011 16:04

Re: Проблема с плеером на сайте

Сообщение ninzj_lost » 03-сен-2011 21:41

Вот еще одна проблемка,загружается только превью мультфильма и все,а плеера не видать(в мозиле и хроме в остальных не пробывал)

Аватара пользователя
AleXXX
Всё скачано - флудим!
Сообщения: 1899
Зарегистрирован: 26-мар-2006 12:54
Откуда: СПБ

Re: Проблема с плеером на сайте

Сообщение AleXXX » 03-сен-2011 22:24

viewtopic.php?f=1&t=5166

Пока что еще идет копирование данных, потому просмотр и закачка закрыты, иначе копирование затянется еще надолго. Думаю, утром уже все заработает, как надо.
копираааасты...

ninzj_lost
Новенький
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31-авг-2011 16:04

Re: Проблема с плеером на сайте

Сообщение ninzj_lost » 08-сен-2011 15:55

Блин, опять появилась эта проблема
Скрытый текст: показать | скрыть
, но после переустановки плеера все нормализовалось,подскажите как избавиться от этой проблемы в дальнейшем

Аватара пользователя
AleXXX
Всё скачано - флудим!
Сообщения: 1899
Зарегистрирован: 26-мар-2006 12:54
Откуда: СПБ

Re: Проблема с плеером на сайте

Сообщение AleXXX » 08-сен-2011 16:26

В сообщении от "31-авг-2011 16:40" я все уже написал.
копираааасты...

Аватара пользователя
Vladimir_S
Модератор
Сообщения: 2434
Зарегистрирован: 18-апр-2008 12:17
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Проблема с плеером на сайте

Сообщение Vladimir_S » 08-сен-2011 17:25

ninzj_lost писал(а):Блин, опять появилась эта проблема Video not fount: http://mults.info/flv/five_o_clock.flv, но после переустановки плеера все нормализовалось,подскажите как избавиться от этой проблемы в дальнейшем

Могу лишь отметить, что Firefox, во всяком случае у меня, работал и работает безупречно, в том числе на этом сайте. Всё показывает, включая Five O'Clock, причем как нынешняя версия (у меня сейчас 7.0), так и все предыдущие.
Два вопроса.
1. Что вы понимаете под "переустановкой плеера"? Переустановку Adobe Flash Plugin?
2. Вы точно воспроизводите сообщение (Video not fount)? Дело в том, что слова "fount" нет, есть "found". Если это Ваша ошибка при набивке поста, то значения это не имеет, а вот если действительно выдается такое сообщение, то это значит, что Вы подцепили троянца, в которого наши не слишком грамотные хакеры и забили это.

ninzj_lost
Новенький
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31-авг-2011 16:04

Re: Проблема с плеером на сайте

Сообщение ninzj_lost » 08-сен-2011 17:41

Два вопроса.
1. Что вы понимаете под "переустановкой плеера"? Переустановку Adobe Flash Plugin?
Переустановил обычный флеш плдеер flash_player, а в Панели управление установилось два компонента - Adobe Flash Player 10 ActivX и Adobe Flash Player 10 Plugin
2. Вы точно воспроизводите сообщение (Video not fount)? Дело в том, что слова "fount" нет, есть "found". Если это Ваша ошибка при набивке поста, то значения это не имеет, а вот если действительно выдается такое сообщение, то это значит, что Вы подцепили троянца, в которого наши не слишком грамотные хакеры и забили это.

А вот это я уже не помню,придется ждать следующего сбоя плеера

Аватара пользователя
Vladimir_S
Модератор
Сообщения: 2434
Зарегистрирован: 18-апр-2008 12:17
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Проблема с плеером на сайте

Сообщение Vladimir_S » 08-сен-2011 19:01

ninzj_lost писал(а):Переустановил обычный флеш плдеер flash_player, а в Панели управление установилось два компонента - Adobe Flash Player 10 ActivX и Adobe Flash Player 10 Plugin

Это-то всё правильно, так и должно быть. Первый плагин к Фоксу отношения не имеет, он нужен только для IE.
Еще вопрос.
Как Вы переустанавливали плеер? Использовали ли для удаления старого плагина спецутилиту от Adobe? Это нужно делать обязательно.
И еще. В пустой вкладке Фокса набейте about:plugins и нажмите Enter. Интересует часть, связанная с Shockwave Flash. У меня она выглядит так:
Изображение
А у Вас?

ninzj_lost
Новенький
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31-авг-2011 16:04

Re: Проблема с плеером на сайте

Сообщение ninzj_lost » 08-сен-2011 19:50

Это-то всё правильно, так и должно быть. Первый плагин к Фоксу отношения не имеет, он нужен только для IE.
Еще вопрос.
Как Вы переустанавливали плеер? Использовали ли для удаления старого плагина спецутилиту от Adobe? Это нужно делать обязательно.
И еще. В пустой вкладке Фокса набейте about:plugins и нажмите Enter. Интересует часть, связанная с Shockwave Flash. У меня она выглядит так:

Когда эта проблема возникла в самый первый раз то, я, сначала удалял плеер,а потом заного ставил,а щас просто установил по верх.Через спецутилиту от Adobe я не удалял.
Параметры Shockwave Flash точно как у Вас,просто у меня верся плеера ниже
Файл: NPSWF32.dll
Версия: 10.3.181.26
Shockwave Flash 10.3 r181

Аватара пользователя
Vladimir_S
Модератор
Сообщения: 2434
Зарегистрирован: 18-апр-2008 12:17
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Проблема с плеером на сайте

Сообщение Vladimir_S » 08-сен-2011 19:59

ninzj_lost писал(а):Через спецутилиту от Adobe я не удалял.
Параметры Shockwave Flash точно как у Вас,просто у меня верся плеера ниже
Файл: NPSWF32.dll
Версия: 10.3.181.26
Shockwave Flash 10.3 r181

А вы всё же проделайте еще раз всю процедуру - мой Вам совет:
1. Деинсталлируем старую версию утилитой отсюда.
2. Ставим плеер заново отсюда.
Вполне возможно, что Ваши проблемы как раз связаны с неполным удалением старых версий.

ninzj_lost
Новенький
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31-авг-2011 16:04

Re: Проблема с плеером на сайте

Сообщение ninzj_lost » 09-сен-2011 23:16

А вы всё же проделайте еще раз всю процедуру - мой Вам совет:
1. Деинсталлируем старую версию утилитой отсюда.
2. Ставим плеер заново отсюда.
Вполне возможно, что Ваши проблемы как раз связаны с неполным удалением старых версий

Сделал как Вы сказали,надеюсь поможет.Спасибо за помощ.


Вернуться в «О работе сайта»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 9 гостей