так не честно

Ваши предложения по работе сайта, предложения новых возможностей, технические вопросы функционирования. Прежде чем задать вопрос в этот раздел, посетите FAQ.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Перед тем как запостить сюда сообщение о проблеме закачки, просмотра или иных проблемах, читаем FAQ и Правила.
Все пользователи, которые задают здесь вопросы, на которые есть ответы в FAQ будут нещадно наказываться!
Askela
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10-фев-2007 18:06

так не честно

Сообщение Askela » 03-мар-2007 20:20

Здравтвуйте! Я ничего не могу понять. Месяц назад скачивала мультики с вашего сайта. А теперь пишут, что у мой адре закрыт для скачивания. У меня "Твой инернет" и IP адреса у нас нет. В чем может быть проблема? Я очень расстроилась:(

Аватара пользователя
AleXXX
Всё скачано - флудим!
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 26-мар-2006 12:54
Откуда: СПБ

Re: так не честно

Сообщение AleXXX » 04-мар-2007 00:35

Askela писал(а):Здравтвуйте! Я ничего не могу понять. Месяц назад скачивала мультики с вашего сайта. А теперь пишут, что у мой адре закрыт для скачивания. У меня "Твой инернет" и IP адреса у нас нет. В чем может быть проблема? Я очень расстроилась:(


единственный способ избавиться от проблемы коллективных IP адресов - заказать выделенный IP, и сразу все станет хорошо
копираааасты...

Аватара пользователя
Viper
Любит поговорить
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 19-янв-2007 23:36
Откуда: Украина
Контактная информация:

Сообщение Viper » 05-мар-2007 11:52

Askela, у вас просто динамический IP адрес. То есть у провайдера есть определенный набор адресов, и он их раздает в случайном порядке тем кто подключается. Если у вас есть возможность "разорвать" связь с провайдером (например выключить модем) - сделайте это. Возможно после этого вам сменят IP и вы снова сможете качать. Ну а как гарантированно избавится от таких проблем уже объяснил AleXXX
-tired-

Аватара пользователя
AleXXX
Всё скачано - флудим!
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 26-мар-2006 12:54
Откуда: СПБ

Сообщение AleXXX » 05-мар-2007 15:48

Viper писал(а):Askela, у вас просто динамический IP адрес. То есть у провайдера есть определенный набор адресов, и он их раздает в случайном порядке тем кто подключается. Если у вас есть возможность "разорвать" связь с провайдером (например выключить модем) - сделайте это. Возможно после этого вам сменят IP и вы снова сможете качать. Ну а как гарантированно избавится от таких проблем уже объяснил AleXXX


у нее не динамический адрес, у них та на всю сеть один адрес... NAT... мать его :(
копираааасты...

Аватара пользователя
Stiv
Заходит иногда
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03-мар-2007 21:05
Откуда: Минск, БНТУ
Контактная информация:

Сообщение Stiv » 05-мар-2007 18:53

AleXXX писал(а):NAT... мать его :(

NAT класная штука:) серьезно:)

Аватара пользователя
AleXXX
Всё скачано - флудим!
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 26-мар-2006 12:54
Откуда: СПБ

Сообщение AleXXX » 05-мар-2007 18:55

Stiv писал(а):
AleXXX писал(а):NAT... мать его :(

NAT класная штука:) серьезно:)


да уж знаю, сам несколько таких поднимал, только вот на сайтах типа этого или рапиды, например, - ужасная вещь!
копираааасты...

Аватара пользователя
Stiv
Заходит иногда
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03-мар-2007 21:05
Откуда: Минск, БНТУ
Контактная информация:

Сообщение Stiv » 07-мар-2007 03:05

какая максимальная скорость скачки?
к меня анлим на 512кбит, только вот скорость очень редко до нужного значения поднимается:(
в основном гдето 150-300кбит...:(

Аватара пользователя
AleXXX
Всё скачано - флудим!
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 26-мар-2006 12:54
Откуда: СПБ

Сообщение AleXXX » 07-мар-2007 08:44

Stiv писал(а):какая максимальная скорость скачки?
к меня анлим на 512кбит, только вот скорость очень редко до нужного значения поднимается:(
в основном гдето 150-300кбит...:(


у меня тоже 512 кбит, сайт показал последнюю скорость 68кбайт в сек, номинал - 64кбайт в сек
копираааасты...

Аватара пользователя
AleXXX
Всё скачано - флудим!
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 26-мар-2006 12:54
Откуда: СПБ

Сообщение AleXXX » 07-мар-2007 08:46

P.S. сейчас релаьное ограничение стоит 256кбайт в секунду на один поток (это 2мбита на поток, доступно 2 потока для России - итого на одного качающего 4мбита) - и это не мало!
копираааасты...

Аватара пользователя
Stiv
Заходит иногда
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03-мар-2007 21:05
Откуда: Минск, БНТУ
Контактная информация:

Сообщение Stiv » 07-мар-2007 09:30

я сам из Беларуси, еще в понедельник у меня было ограничение по скачке на 128кбит/1поток, вчера вечером, придя с учебы, заметил что статус стал RUS и ограничений нет. на радостях активировал анлим на 512, но за 6 часов слилось только 700 метров вместо 1350-ти :(
деактивировл сейчас 512 и перешел на 256, пусть и дольше в 2 раза, но... :?:

Аватара пользователя
AleXXX
Всё скачано - флудим!
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 26-мар-2006 12:54
Откуда: СПБ

Сообщение AleXXX » 07-мар-2007 11:52

Stiv писал(а):я сам из Беларуси, еще в понедельник у меня было ограничение по скачке на 128кбит/1поток, вчера вечером, придя с учебы, заметил что статус стал RUS и ограничений нет. на радостях активировал анлим на 512, но за 6 часов слилось только 700 метров вместо 1350-ти :(
деактивировл сейчас 512 и перешел на 256, пусть и дольше в 2 раза, но... :?:

да, действительно, вчера кардинально изменились списки сетей
стало больше российских адресов, н овы ведь понимаете, не бывает идеальной скорости, идеальной 100% загрузки канала
копираааасты...

Аватара пользователя
Viper
Любит поговорить
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 19-янв-2007 23:36
Откуда: Украина
Контактная информация:

Сообщение Viper » 07-мар-2007 17:43

Против NAT тоже есть приемы... можно найти и настроить прокси, желательно конечно русский. Если никак иначе не качается, а внешний IP купить влом, можно так перебится некоторое время.
AleXXX, я надеюсь ты не против если будут качать через прокси?
-tired-

Аватара пользователя
AleXXX
Всё скачано - флудим!
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 26-мар-2006 12:54
Откуда: СПБ

Сообщение AleXXX » 08-мар-2007 01:09

Viper писал(а):Против NAT тоже есть приемы... можно найти и настроить прокси, желательно конечно русский. Если никак иначе не качается, а внешний IP купить влом, можно так перебится некоторое время.
AleXXX, я надеюсь ты не против если будут качать через прокси?


мне в общем-то все равно, прокси или нет, главное, чтобы не было 10000 запросов в секунду, а то забаню нафиг :)
копираааасты...

Аватара пользователя
valery
Модератор
Сообщения: 1189
Зарегистрирован: 26-мар-2006 19:28
Откуда: Израиль

Сообщение valery » 08-мар-2007 18:10

люди мучаются Но ,кто то ,кто разобрался делает денги ни на чем ,попросту говоря купи-продай.Я думаю скоро это закончится .Потерпите,или ищите начальную розетку ,если вас туда подпустят 8)
Люблю мульты...

Аватара пользователя
Stiv
Заходит иногда
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03-мар-2007 21:05
Откуда: Минск, БНТУ
Контактная информация:

Сообщение Stiv » 12-мар-2007 08:54

обидно, сегодня ночью скачка 40-60кбит все ночь... канал в 256 не использовался и наполовину...:(


Вернуться в «О работе сайта»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость