Не скачиваются сказки
Модератор: Модераторы
Не скачиваются сказки
Не могу скачать аудио сказку на компьютер , нажимаю на значок скачивания и переходит на другую страницу и начинается проигрывание сказки
- Vladimir_S
- Модератор
Re: не скачиваются сказки
Да, есть такое дело.132522 писал(а):Не могу скачать аудио сказку на компьютер , нажимаю на значок скачивания и переходит на другую страницу и начинается проигрывание сказки
А пока не исправили - делается это так: щелчок ПРАВОЙ клавишей мыши по любому месту плеера и в контекстном меню щелчок по пункту "сохранить аудиофайл, как".
Re: Не скачиваются сказки
Просто сказки переместились частично на другой сервер, там настройки не обновлены.
Исправил, теперь всё ок.
Исправил, теперь всё ок.
копираааасты...
у меня немного другая проблема. скачала сказку на ноутбук, а она не проигрывается. просто файл не могу открыть и все.
Как называется файл у вас на компьютере, который вы скачали?МариМари писал(а):у меня немного другая проблема. скачала сказку на ноутбук, а она не проигрывается. просто файл не могу открыть и все.
копираааасты...
playlist-12 вот такAleXXX писал(а):Как называется файл у вас на компьютере, который вы скачали?МариМари писал(а):у меня немного другая проблема. скачала сказку на ноутбук, а она не проигрывается. просто файл не могу открыть и все.
А точнее? Какое расширение у файла?МариМари писал(а):playlist-12 вот такAleXXX писал(а):Как называется файл у вас на компьютере, который вы скачали?МариМари писал(а):у меня немного другая проблема. скачала сказку на ноутбук, а она не проигрывается. просто файл не могу открыть и все.
Плей-листы можно открыть только в каком-нибудь проигрывателе, попробуйте.
копираааасты...
расширение не знаю какое. не разбираюсьAleXXX писал(а):А точнее? Какое расширение у файла?МариМари писал(а):playlist-12 вот такAleXXX писал(а):
Как называется файл у вас на компьютере, который вы скачали?
Плей-листы можно открыть только в каком-нибудь проигрывателе, попробуйте.
проигрыватель вроде есть на компьютере. поищу, спасибо.
Здравствуйте.
Сказки скачиваются с разрешением .info_ и не возможно их воспроизвести на компьютере
Не знаю что делать. Раньше все скачивалось нормально
Сказки скачиваются с разрешением .info_ и не возможно их воспроизвести на компьютере
- Vladimir_S
- Модератор
Глюк подтверждаю. Возникает, если действовать способом, описанным мною выше. А кнопки "Скачать" и вовсе нет, если не считать рекламного баннера этого Яндекс-браузера.Quee писал(а):Здравствуйте.
Пока можно включить отображение расширений файлов и переименовывать
расширение .info_ в .mp3 вручную. После подобной манипуляции файлы будут
успешно воспроизводиться.
В Firefox кнопка «Скачать» имеется, если перейти на страницу с информацией о сказке.
В Firefox кнопка «Скачать» имеется, если перейти на страницу с информацией о сказке.
- Vladimir_S
- Модератор
Да, есть такой костыль. Можно. Только нужно ещё и сам файл переименовать, поскольку все сказки скачиваются под именем "mp3tales".КВ68 писал(а):Пока можно включить отображение расширений файлов и переименовывать
Это скачивание грёбаного трусы-браузера.КВ68 писал(а):В Firefox кнопка «Скачать» имеется, если перейти на страницу с информацией о сказке.
Действительно, один из трёх серверов отдавал неправильное имя, теперь должно быть всё хорошо.
копираааасты...
- Vladimir_S
- Модератор
Истинно так. Подтверждаю.AleXXX писал(а):Действительно, один из трёх серверов отдавал неправильное имя, теперь должно быть всё хорошо.