А вот еще одна история

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Pavluchi
Новенький

А вот еще одна история

Сообщение Pavluchi »

Помогите узнать название мудьтфильма. Про ребенка который сидел за столом вместе со взрослыми и слушал их истории, представляя их себе. Помню дядька там один такой трубкой дымит и говорит "А вот еще история была". Пожалуйста, может кто вспомнит? :roll:
Пеппилотта
Новенький

Re: А вот еще одна история

Сообщение Пеппилотта »

Если я правильно понимаю, то я тоже ищу этот мультик.
Там был такой момент когда мальчик уронил в чай дяденьке масло. А ему перед этим запретили говорить, и вот у него дилемма сказать или нет. Потом этот дяденька долго возмущался, что ему могли в чай скипедару в чай кинуть.
Извините за корявые объяснения
Kazak
Модератор

Сообщение Kazak »

Пеппилотта писал(а):Если я правильно понимаю, то я тоже ищу этот мультик.
Там был такой момент когда мальчик уронил в чай дяденьке масло. А ему перед этим запретили говорить, и вот у него дилемма сказать или нет. Потом этот дяденька долго возмущался, что ему могли в чай скипедару в чай кинуть.
Извините за корявые объяснения
Это мульт "Золотые слова"
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
Pavluchi
Новенький

Сообщение Pavluchi »

Спасибо огромное!!! Это он. :D
Пеппилотта
Новенький