А вот еще одна история
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
А вот еще одна история
Помогите узнать название мудьтфильма. Про ребенка который сидел за столом вместе со взрослыми и слушал их истории, представляя их себе. Помню дядька там один такой трубкой дымит и говорит "А вот еще история была". Пожалуйста, может кто вспомнит? 

-
- Новенький
Re: А вот еще одна история
Если я правильно понимаю, то я тоже ищу этот мультик.
Там был такой момент когда мальчик уронил в чай дяденьке масло. А ему перед этим запретили говорить, и вот у него дилемма сказать или нет. Потом этот дяденька долго возмущался, что ему могли в чай скипедару в чай кинуть.
Извините за корявые объяснения
Там был такой момент когда мальчик уронил в чай дяденьке масло. А ему перед этим запретили говорить, и вот у него дилемма сказать или нет. Потом этот дяденька долго возмущался, что ему могли в чай скипедару в чай кинуть.
Это мульт "Золотые слова"Пеппилотта писал(а):Если я правильно понимаю, то я тоже ищу этот мультик.
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Спасибо огромное!!! Это он. 

-
- Новенький
Спасибо!