ищу мультик про мальчика, оставшегося одного дома
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
-
- Новенький
Re: ищу мультик про мальчика, оставшегося одного дома
Я пока обитаю в Москве, а имелле в виду страну Мульти-пульти) 

-
- Новенький
Я думала, я всё вспомнила, оказалось - не всё! Хочу розыскать мультяшку про корову, которая паслась на помойке, а потом её хозяйка, подоив, залила надои в канистру, заправила свой зопорожец и укатила!
И относительно современный мультик, он по-мому какой-то приз даже получал. Единственное, что помню это, что дед и бабка жили в домике, который стоял на самой верхушке холма, балансируя то в одну, то в другую сторону. у них ещё кажется корова выла. Очень смешной мультик! Хэлп
И относительно современный мультик, он по-мому какой-то приз даже получал. Единственное, что помню это, что дед и бабка жили в домике, который стоял на самой верхушке холма, балансируя то в одну, то в другую сторону. у них ещё кажется корова выла. Очень смешной мультик! Хэлп

- Vladimir_S
- Модератор
Что до первого, то ЭТО СОВСЕМ НЕ ПРО ЭТОanya400087 писал(а):Я думала, я всё вспомнила, оказалось - не всё! Хочу розыскать мультяшку про корову, которая паслась на помойке, а потом её хозяйка, подоив, залила надои в канистру, заправила свой зопорожец и укатила!
Сейчас второй поищу.
-
- Новенький
Такая прелесть!Правда?!
Спасибо!

-
- Новенький
А кто-то может сказать, мультик Ю.Норштейна "Шинель" завершен и его можно посмотреть?
- Vladimir_S
- Модератор
Увы, сколь мне известно, незавершен. Вроде были разговоры, что спонсоры нашлись, и что в 2007 вроде будет, наконец, смонтирован, но пока глухо.anya400087 писал(а):А кто-то может сказать, мультик Ю.Норштейна "Шинель" завершен и его можно посмотреть?
-
- Новенький
Привет. Хочу найти ещё мультик, который был первым мультиком, посмотренным мною в детстве, мне так по крайней мере кажется.... Короче говоря, сорока-почтальонша носится со своей почтовой сумкой и спрашивала у всех в лесу чья бандероль! По моему так. Мультик по моему кукольный вот и всё. как зовут сей мульт ума не приложу, вроде ковыряла сайт довольно прилично, но не смогла найти. Так что - очаредной хелп)
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
-
- Новенький
вооот, а я теперрь даже поняла почему именно этот мультик стал первым! Он же снят на Волгоградтелефильм, а я как раз там родилась!) Спасибо за ответ!
-
- Новенький
На днях (по-моему по каналу Культура) показали мультак "Снег идёт", годов 90х, про лелной и городской снег, два персонажа там было. Лесного значит потянуло в город, но предупредили, что выпасть можно только 2 раза, а тот был такой добрый, что решил не экономить на детских положительных эмоциях и дело дошло и ло 3его выпадание, что и закончилось для него предсказуемо плачевно. Мне мульт очень понравился, но у здесь я его не нашла к сожалению. Нужно срочно пополнить мулт закрома родины!)
-
- Новенький
Тоже хочу мультик про снег
, хотя раньше и не знала что он существует
В детстве читала книжку с этой историей. Название и автора разумеется не помню. Помню только что в книжке был еще "Кот в колпаке" и "Слон Хортон" (лирическое отступление
)

В детстве читала книжку с этой историей. Название и автора разумеется не помню. Помню только что в книжке был еще "Кот в колпаке" и "Слон Хортон" (лирическое отступление

«А СНЕГ ИДЕТ...»,1991
Пока в сети не попадался

Снежный закон гласит: «В первый раз выпадешь – поднимешься, второй раз выпадешь – поднимешься, в третий раз выпадешь – так лежать и останешься». Руководствуясь этим законом, Снег из леса отправился в город.
Пока в сети не попадался

Снежный закон гласит: «В первый раз выпадешь – поднимешься, второй раз выпадешь – поднимешься, в третий раз выпадешь – так лежать и останешься». Руководствуясь этим законом, Снег из леса отправился в город.