Три поросенка
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
- Добрая Шапокляк
- Новенький
Три поросенка
Помогите,пожалуйста ,найти НОРМАЛЬНУЮ версию Трех поросят, предложенную в каталоге не хочу показывать ребенку
- Vladimir_S
- Модератор
- Добрая Шапокляк
- Новенький
- Добрая Шапокляк
- Новенький
Re: Три поросенка
Придется раскошелиться и купить кассету
Я решила сэкономить и сделать для ребенка сюрприз в качестве гномика,приносящего каждый день диск с парой мультяшек.
Но моя затея оказалась настолько утомительной.По ночам скачивать мультяшки, потом начались проблемы чайниковского характера
как эти мультяшки перекинуть на диск.
Вообщем,я совсем скисла,идея моя накрылась медным тазиком.

Я решила сэкономить и сделать для ребенка сюрприз в качестве гномика,приносящего каждый день диск с парой мультяшек.
Но моя затея оказалась настолько утомительной.По ночам скачивать мультяшки, потом начались проблемы чайниковского характера

Re: Три поросенка
Уважаемая! Не опускайте руки. Все качают ,пишут ,а вы ,что же хуже? Учитесь. Спрашивайте. Советуйтесь. Вы откроете для себя новый мир...Добрая Шапокляк писал(а):Придется раскошелиться и купить кассету![]()
Но моя затея оказалась настолько утомительной.По ночам скачивать мультяшки, потом начались проблемы чайниковского характеракак эти мультяшки перекинуть на диск.
Люблю мульты...