Помогите найти мультфильм, заранее Благодарю!

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
AlexandRRR
Новенький

Сообщение AlexandRRR »

Дорогие Друзья!!! повсюду я ищу один потрясающий мультфильм, который посмотрел в глубоком детстве... наш, советский... смысл его очень глубок, и аж муражки по коже бегут, как вспомню... но мало, что помню я из него - помню только, что мальчика во сне уносит ветер, и он встречает трех мудрецов - или кузнецов - они куют ключики - вся жизнь проходит перед этим мальчиком, он встречает девушку, разные панорамы разворачиваются перед ним, а потом, когда превращается в старика, гонимый ветром, снова встречает этих трех старцев - и они объясняют ему, что он то ли потерял ключи, то ли что то ещё... хоть убейте, не помню... какой то огромный смысл в этом мультфильме, и он связан с совестью, я должен во что бы то ни стало найти его! Да, я верю, это СверхДуша в Человеке дает ему знаки, тихо шепчет ему... напоминает.. только часто мы глухи к этому тихому голосу! Да, есть такая старая пословица - сначала Бог обращается к человеку тихим шепотом Души, но если человек не слышит его - Он обращается голосом Совести, но если человек снова не слышит, Бог обращается через рупор страдания! Помогите мне найти этот мультфильм, названия его я не могу вспомнить... просматривал список мультфильмов, но увы, не нашел..
Kazak
Модератор

Re: Помогите найти мультфильм, заранее Благодарю!

Сообщение Kazak »

хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
AlexandRRR
Новенький

Сообщение AlexandRRR »

Благодарю всем Сердцем!!! Это просто какой то подарок из далекого - далекого детства!!!
Ответить