Ищю мульты с персонажами певшими "облака белокрылые лошадки"

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Searcher
Заходит иногда

Ищю мульты с персонажами певшими "облака белокрылые лошадки"

Сообщение Searcher »

Знаю, что с этими персонажами было выпущенно несколько мультфильмов. Такие персонажи там были: тигрёнок, медвежонок (в одном из мультом который с ёжиком катались на облаках), шемпанзе. Конкретно я ищю мульт про этих персонажей, где они командой шли на экран , таким образом возвращались ломой, и им всячески пытался вредить главный отрицательный персонаж мульта , у которого вроде были зонтики - его оружие
Vladimir_S
Модератор

Re: Ищю мульты с персонажами певшими "облака белокрылые лошадки"

Сообщение Vladimir_S »

Searcher писал(а):Знаю, что с этими персонажами было выпущенно несколько мультфильмов. Такие персонажи там были: тигрёнок, медвежонок (в одном из мультом который с ёжиком катались на облаках), шемпанзе. Конкретно я ищю мульт про этих персонажей, где они командой шли на экран , таким образом возвращались ломой, и им всячески пытался вредить главный отрицательный персонаж мульта , у которого вроде были зонтики - его оружие
С прискорбием констатирую некоторый сумбур в Ваших воспоминаниях. Вы смешали два цикла.

1. Ежик и медвежонок. Мультэкранизация сказок Козлова. В цикл входят:
Ежик в тумане
Если падают звезды...
Зимняя сказка
Как ежик и медвежонок встречали новый год
Как ежик и медвежонок меняли небо
Трям! Здравствуйте!
Удивительная бочка

2. Серия "Тигренок". Входят:
По дороге с облаками
Подарок для слона
Клад
Katsomova
Новенький

Re: Ищю мульты с персонажами певшими "облака белокрылые лошадки"

Сообщение Katsomova »

Владимир не полностью укзал. п.1:
-Трям! Здравствуйте!
-Зимняя сказка
-Осенние корабли
-Удивительная бочка
Это мульты с персонажами: ежик, медвежонок и иногда заяц.
Ответить