Фантастический мультфильм

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Cadiard
Новенький

Фантастический мультфильм

Сообщение Cadiard »

Я никак не могу вспомнить название. Сюжет такой, что на доисторической Земле властвовали одноглазые гуманоиды, с зеленой гладкой кожей и они были на много больше людей. У этих циклопов была довольно-таки развитая своеобразная культура, развита технология, они могли летать на Луну. На сколько я помню, то именно на Луне они спаривались, для размножения (но могу и ошибаться, лет 15 - 20 прошло как я его видел). А люди для них были, на подобие паразитов, и в последствии возник вопрос об уничтожении людской расы, полностью. Помню, что были придуманы всевозможные способы умерщвления людей: катки, ножи, штыри и даже ядовитый газ. Но люди с помощью примитивных орудий однажды "завалили" одного из циклопов. Завязалась уже обоюдная война. В конце концов каким-то чудом, попав на Луну люди смогли найти слабое место этих великанов-гуманоидов и победили.
Kazak
Модератор

Re: Фантастический мультфильм

Сообщение Kazak »

Возможно, что "Дикая планета" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=170574 Хотя у гуманоидов 2 глаза.
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
Cadiard
Новенький

Re: Фантастический мультфильм

Сообщение Cadiard »

Ну вы и оперативны! :) Да это именно этот мультфильм. Я не знаю почему мне запомнилось, что они с одним глазом :wink:
И действие не на Земле.
Но не важно, главное мультфильм тот
Спасибо
Ответить