Ищу мультфильм по описанию
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ищу мультфильм по описанию
Хочу найти мультфильм про летучую мышь которая зверям говорила что она птица, а птицам что она зверь.
Re: Ищу мультфильм по описанию
Большое спасибо!!!
Здравствуйте. Пытаюсь вспомнить название уже давно - безуспешно, я, видимо, его никогда не знала:) и никто из окружения не смотрел этот мульт. Или я чего-то перевираю в пересказе..помогите, пожалуйста..
В мультике уставший лось шел по лесу, встретил зайца, который предложил ему поспать немного. А я, мол, разбужу потом. Лось прилег, а заяц начал его убаюкивать песнями и сказками..так лось не не уснул...
Очень актуальная тема, хотелось бы показать любимому. Пожалуйста, будьте милосердны.. спать очень хочется..
В мультике уставший лось шел по лесу, встретил зайца, который предложил ему поспать немного. А я, мол, разбужу потом. Лось прилег, а заяц начал его убаюкивать песнями и сказками..так лось не не уснул...
Очень актуальная тема, хотелось бы показать любимому. Пожалуйста, будьте милосердны.. спать очень хочется..
Взгляните здесь http://mults.info/forum/viewtopic.php ... 1%81%D1%8F
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Спасибо большое. На-ко-нец-то. Свершилось:)