Ищу 2 мультфильма, не знаю названий

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Annabell888
Новенький

Ищу 2 мультфильма, не знаю названий

Сообщение Annabell888 »

Здравствуйте!
Я давно ищу 2 мультфильма, не знаю названий, поэтому очень надеюсь на Вашу помощь!
Первый - советский, приблизительно 70-80 годов, полнометражный.
Содержание :
большая компания, производящая газировку ( вроде пепси или колы)объявила акцию, надо собрать определенное количество крышек и победители отправляются в морское путешествие. На самом деле к тому моменту, когда человек выпивает положенное еоличество бутылок, он просто растворяется, от него остается только лужа.
Второй - тоже советский, но более поздний, возможно для взрослых.
Утром в обычной квартире звонит будильник,человек выключает его и спит дальше.Кот пытается разбудить хозяина, ничего не выходит. Тогда он одевает хозяйскую одежду, берет его портфель и выходит из квартиры. Жмет на кнопку лифта, двери открываются, в лифте оказываются тоже все домашние животные, все одеты, с портфелями, идут на работу вместо своих хозяев.
Заранее спасибо!
Kazak
Модератор

Re: Ищу 2 мультфильма, не знаю названий

Сообщение Kazak »

Первый - это аниме, "Корабль-призрак" http://mults.info/mults/?id=1542
Второй - вот здесь сюжет "С добрым утром" http://mults.info/mults/?id=52
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
Annabell888
Новенький

Re: Ищу 2 мультфильма, не знаю названий