Помогите найти мультики

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
cepera.s
Новенький

Помогите найти мультики

Сообщение cepera.s »

1. Ищу отечественный мультик, как называется к сожалению не знаю, но сюжет примерно такой: Городского щенка вывезли на лето в деревню, там он бегает среди кур, коров, в поле и видит что все для чего-то нужны, и пытается понять для чего он сам нужен. Мультик очень добрый, помогите кто знает).
2. Старый Новогодний мультфильм-сказка про то, как волк переодевшись дедом-морозом украл зайчат, зайчата сидя у него в мешке выкидывали подарки, а снеговик с настоящим дедом-морозом их спасали.
3. Мультфильм про то, что мужчины были готовы на все ради женщин во все времена (ну или примерно про это). Там начинается со времен, когда мужики гонялись за мамонтами и заканчивается космическим будущим.
Geralt
Частенько бывает

Re: Помогите найти мультики

Сообщение Geralt »

Номер два знаю - Дед Мороз и Серый Волк:
http://mults.info/mults/?id=928
или http://avi.teramult.org.ua/mult8/1978_s ... j.volk.avi
Больше всего на свете я люблю то, чего никогда не было.
whitenose
Новенький

Сообщение whitenose »

Kazak
Модератор

Сообщение Kazak »

хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
cepera.s
Новенький