1. Сов. мультфильм про голубой грузовичок, который влюбился в розовый автомобиль; потом дрался с огромным зелёным грузовиком; потом попал на завод, где его покрасили в белый и он всё забыл; потом приехала его любовь и помогла ему всё вспомнить)))
2. Сов. или рос. мультфильм (кукольный). Сюжет мне трудно вам объяснить, но я постараюсь. Короче девушка попала в какой-то город, где все какие-то скучные уроды, но она встречает молодого и красивого; кажется они влюбляются друг в друга; веселятся; но появляется злая колдунья и превращает девушку в скучную уродину; молодой и красивый не мирится с этим и... что-то делает уже не помню, толи расшевеливает скучных уродов, что они превращаются обратно в людей, толи сразу колдунью убивает, короче в итоге все счастливы, мир и любовь)))
3. Аниме годов 80-90. В 90х годах его показывали на ОРТ. Смысл такой: группа докторов изобрела способ проникать в тело человека, на каком-то аппарате (типа космического корабля), уменьшаясь до размеров микроба! И вот там они воевали с болезнями и какими-то уродами); а потом они старый свой корабль уничтожили в теле какой-то девочки (в детстве я рыдал в этой серии

Как их звать, помогите, пожалуйста!