Напомните название мультфильма
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Напомните название мультфильма
Помогите вспомнить, как назывался советский мультфильм (возможно даже украинский)про кошку с собакой. Они что-то пролили на пол, потом кошта мыла пол собакой, а потом он сказала собаке: "Сначала я постираю тебя, а потом ты меня". Они друг друга постирали и вывесили на прищепках сохнуть. Очень хочется его найти. Заранее благодарю за помощь
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Напомните название мультфильма
А прямо так и назывался: КАК КОШЕЧКА И СОБАЧКА МЫЛИ ПОЛ.nezvanova писал(а):Помогите вспомнить, как назывался советский мультфильм (возможно даже украинский)про кошку с собакой. Они что-то пролили на пол, потом кошта мыла пол собакой, а потом он сказала собаке: "Сначала я постираю тебя, а потом ты меня". Они друг друга постирали и вывесили на прищепках сохнуть. Очень хочется его найти. Заранее благодарю за помощь
Вы не представляете, как я Вам благодарна, спасибо огромное.
- Vladimir_S
- Модератор
Да собственно не за что. Всегда пожалуйста. Чем можем, как говорится...nezvanova писал(а):Вы не представляете, как я Вам благодарна, спасибо огромное.