Обращаюсь к Вам за помощью..Помогите-лазурный берег и карты

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Darya
Новенький

Обращаюсь к Вам за помощью..Помогите-лазурный берег и карты

Сообщение Darya »

Здравствуйте. Помогите найти мультфильм.Он без слов, только красивая музыка.Рисованный. Сюжет таков:сначала показывают лазурный берег моря, и вроде бы колоду игральных карт. Дует ветер и карты разлетевшись строят дворец. Там живет король с дочерью своей. Дочь очень красива и влюблена в принца. И еще там была женщина-обезьяна. Во дворце устраивали какой то бал и все девушки были в одинаковых платьях и задаче мужчин была узнать свою женщину. Внезапно дует ветер. Это корабль по воздуху. Там мужчина в маске. Он хватает одну из женщин и убегает. За ним гонится вся королевская свита и сам король. В итоге оказывается что это был муж этой женщины-обезьяны. А в это время принцесса которая тоже учавствовала в бале, ушла из дворца и пошла в на луг. А по этому же лугу шел ее принц. В итоге они тянутся к одной и той же ягоде и целуются. А в это время эта женщина-обезьяна со своим мужем улетала на корабле. Корабль вызвал такой ветер что он разнес карточный замок. И в конце показывают опять лазурный берег. Этот мультик шел давно по Культуре и поздно ночью. Помогите пожалуйста. Я очень люблю этот мультфильм.
P.S. Извините за длинный текст, но я хотела подробнее описать сюжет, чтобы увеличились шансы что Вы этот мульт знаете. Спасибо.
Darya
Новенький

Re: Обращаюсь к Вам за помощью..Помогите

Сообщение Darya »

Этот мультфильм насколько я помню,не зарубежный. И довольно таки старого выпуска...
Спасибо еще раз
Kazak
Модератор

Сообщение Kazak »

Это "Королевская игра" http://mults.info/mults/?id=1283
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
Darya
Новенький

Сообщение Darya »

Спасибо Вам огромное!!я Вам очень признательна!
Ответить