Здравствуйте.
Не могу вспомнить, как называется (а так же найти в Сети) очень старый мультфильм с танцующими пингвинятами (четыре или пять пингвинят).
Подскажите пожалуйста, если кто знает или помнит... Я этот мультик смотрел лет 35 назад...
Сергей
P.S. Герои мультфильма похожи на пингвинят из мультика "Три пингвина" (1961 год), но он вроде не кукольный, а рисованный.
Мультфильм с танцующими пингвинятами
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Re: Мультфильм с танцующими пингвинятами
Случайно не этот? http://mults.info/mults/?id=1922
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
К сожалению нет...
- Vladimir_S
- Модератор
Нет...
Когда-то у нас давным-давно был "кадр" из этого мультика (настоящий) - кусок целлулоида с нанесенным изображением пингвинят в разноцветных шапочках... Я попросил маму его поискать. Если она найдет - сделаю фото и выложу здесь.
Когда-то у нас давным-давно был "кадр" из этого мультика (настоящий) - кусок целлулоида с нанесенным изображением пингвинят в разноцветных шапочках... Я попросил маму его поискать. Если она найдет - сделаю фото и выложу здесь.
Да, я помню, там за ними еще белый медведь гоняется, пингвины от него прикольно так убегают, тупой медведь остается на льдине, а пингвины еще танцуют...