Всем здрасьте! Ищу старый
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Всем здрасьте! Ищу старый
мульт вроде 40-50 годов (черно-белый) толи Василиса прекрасная, толи Царевна-лягушка. Знаю только, что шел он около 40 мин, и был нарисован очень реалистично (ну как тогда все рисовали). Поиск влоб не дал его. Более поздние мульты видел (в том числе и тот, что здесь), однако это другой. Спасибо заранее.
Re: Всем здрасьте! Ищу старый
А точно черно-белый?
кстати "Аленький цветочек" не рассматривается? он тоже 50хгодов и 40минут...

Дело в том, что выкинули старую VHS, а я ее не видел. Теперь домашние мои говорят - чего ж ты не скачал? Ну я скачал мульт, где Леонов озвучивает, говорят - не тот. Вот я и прошу покорнейше - может кто чего и подскажет. Тут мне всегда отвечали, или на мысли какие наводили.
- Vladimir_S
- Модератор
Так ведь есть и другой - ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА, 1954 года, около 40 минут, реалистичный, вот только цветной. Этот?DAN08 писал(а):Дело в том, что выкинули старую VHS, а я ее не видел. Теперь домашние мои говорят - чего ж ты не скачал? Ну я скачал мульт, где Леонов озвучивает, говорят - не тот. Вот я и прошу покорнейше - может кто чего и подскажет. Тут мне всегда отвечали, или на мысли какие наводили.
Я тоже так подумала. И Лягушку зовут Василисой... А на VHS он у вас может и черно-белый был. Мало ли что бывает...
Как всегда, отвечаете быстро и любезно, спасибо большое, в инете это редкость. Ну а мульт скачаю и дома покажу - глядишь и тот будет.