Не могу найти мульт. про трех поросят

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
dedugan52
Новенький

Не могу найти мульт. про трех поросят

Сообщение dedugan52 »

Огромное спасибо за Ваш сайт!Мы с внуком очень радуемся такому обилию русских мультиков.
Помогите, пожалуйста, с мультфильмом Три поросенка (НафНаф,НифНиф,НуфНуф),кажется в моем детстве был такой мультик.
Спасибо! Дед Александр и внук Степка.
Vladimir_S
Модератор

Re: Не могу найти мульт. про трех поросят

Сообщение Vladimir_S »

dedugan52 писал(а):Огромное спасибо за Ваш сайт!Мы с внуком очень радуемся такому обилию русских мультиков.
Помогите, пожалуйста, с мультфильмом Три поросенка (НафНаф,НифНиф,НуфНуф),кажется в моем детстве был такой мультик.
Спасибо! Дед Александр и внук Степка.
Тему о трех поросятах неоднократно поднимали на форуме. Но должен Вас огорчить - "сухой остаток" состоит в том, что такого мультика не было. Просто были яркие богато иллюстрированные издания этой сказки, возможно был и диафильм, но вот мультфильма, похоже, так и не сделали.
tvist
Новенький

Сообщение tvist »

Да, нашего нет. Я тоже детям долго искал, нашел только буржуинский.
gala_kvart
Новенький

Сообщение gala_kvart »

Есть прекрасный музыкальный мультик, созданный на основе спектакля государственного латвийского театра кукол "Бим, Бам, Бом и волк".
http://mults.info/mults/?id=1151
Ответить