Не могу вспомнить название мультфильма про гномов

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
garanga
Новенький

Не могу вспомнить название мультфильма про гномов

Сообщение garanga »

В этом мультфильме мальчик с козлёнком следит за ельфом с подсвечником и заходит в пещеру, которая расположена в холме. Там находит зал, в который приходят всё больше и больше сказочных существ. И когда их собирается много, они начинают танец. В центре зала сидит мрачный повелитель сказочных существ. Всё действие происходит под классическую музыку. Помогите найти. Очень хочется вспомнить детство!
Vladimir_S
Модератор

Re: Не могу вспомнить название мультфильма

Сообщение Vladimir_S »

garanga писал(а):В этом мультфильме мальчик с козлёнком следит за ельфом с подсвечником и заходит в пещеру, которая расположена в холме. Там находит зал, в который приходят всё больше и больше сказочных существ. И когда их собирается много, они начинают танец. В центре зала сидит мрачный повелитель сказочных существ. Всё действие происходит под классическую музыку. Помогите найти. Очень хочется вспомнить детство!
С большим удовольствием отвечаю, поскольку сам очень люблю этот мультик: ГНОМЫ И ГОРНЫЙ КОРОЛЬ. Мультфантазия на тему сюиты "Пер Гюнт" Э.Грига.
garanga
Новенький

Сообщение garanga »

Спасибо огромное! Несколько лет искал этот мульт. Уже не надеялся его найти...
:D :D :D
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

garanga писал(а):Спасибо огромное! Несколько лет искал этот мульт. Уже не надеялся его найти...
:D :D :D
Приятного просмотра!
Ответить