Казалось бы здесь есть многое,и то чтот действительно многие не видят по своим обращениям есть в катологе сайта,но своего мультика я там не нашёл,а дорог воспоминаниями с детства,старым домом,чёрно-белым телеком тогда
Если кто сможет помоч буду чрезвычайно счастлив и благодарен,да и мультик трогательно-интересный,с скрытым смыслом жизни русских сказок.
Название ,конечно не помню,но там о двух добрых молодцах,один из которых пошёл вызволять Василису вроде как из царства Кащеева,но сам Кащей был старшим братом в своей иерархиисемейной,средним-Водяной,а младшей сестрой-Баба-Яга,где у последних двух второй то молодец и искал помощи в борьбе с их же старшим братом-Кащеем.Там ещё из Яги сделала прелестную старушку,которая помогает чем может и Водяной,ввиде скалы с живыми и одним мёртвым волосом также.
Ну вроде как описал сносно для понимания и вспоминания,вот только получилось бы найти!
Давненько ищу мультфильм не манер РУССКОЙ СКАЗКИ!
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Re: Давненько ищу мультфильм не манер РУССКОЙ СКАЗКИ!
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Под впечатлением что ль или реально помочь можешь!?Kazak писал(а):Сказка сказывается

Уже помог. Это ссылка была, нажми на нее.
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Уже понял,но сказать то было поздно-пояснение ответом пришло.
Вот тугодум я,ну знать теперь буду название своего любимого мультфильма!
Премногоблагодарен!Спасибо огромнейшее!

Вот тугодум я,ну знать теперь буду название своего любимого мультфильма!
Премногоблагодарен!Спасибо огромнейшее!