Названия не знаю, да и ассоциации мутноваты

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Enlightener
Новенький

Названия не знаю, да и ассоциации мутноваты

Сообщение Enlightener »

Извиняйте за отсутствие конкретики в просьбе, но мультик этот я смотрел в одном деревенском кинотеатре году в 1983... После этого, спустя лет 10, где-то еще видел "скриншоты" из него. Это все, что у меня есть в голове о нем. Но найти его очень хочется.

В общем, вот что помню:
1. Мультик нарисован в стиле советских "космических" мультиков про Алису: примерно такие же формы, динамика, отрисовка.
2. Сюжет уже практически неразличим в памяти, но один из главных героев, показавшийся мне в том далеком детстве очень похожим на Громозеку (какое-то существо, крупнее остальных персонажей раза в 4), жил в каком-то то ли канализационном коллекторе, то ли еще в каком-то подземелье. Он оказался потом не совсем плохим, по моему, перешел на сторону добра. И ГЛАВНОЕ, что мне впечаталось в память, это как он со слегка кавказским акцентом в какой-то момент сказал: "Все, устал! Ухожу в отпуск!".

Понимаю, что инфы не густо, но вдруг...
Zotovan78
Всё скачано - флудим!

Re: Названия не знаю, да и ассоциации мутноваты

Сообщение Zotovan78 »

http://mults.info/mults/?id=751
Посмотрите, не он ли?
NNN
Новенький

Сообщение NNN »

М-М-М-М. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО МУЛЬТИК ПРО ШТУШУ-КУТУШУ??? НО Я, К СОЖАЛЕНИЮ, :-? НЕ ПОМНЮ КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ. ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ГОВОРИЛ: "ШТУША-КУТУША - СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ" МОЖЕТ ВАМ ЭТО ПОМОЖЕТ, ИЛИ КТО-НИБУДЬ ВСПОМНИТ НАЗВАНИЕ?
NNN
Новенький

Сообщение NNN »

МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОТ МУЛЬТИК НАЗЫВАЕТСЯ "ФАНТИК. ПЕРВОБЫТНАЯ СКАЗКА"?
http://mults.info/mults/?id=1060
blind sniper
Любит поговорить

Сообщение blind sniper »

NNN, да нет, Zotovan78 всё правильно написал(а) - это точно "Наследство волшебника Бахрама", по фразе про отпуск на раз ловится... Там ещё незабываемая фраза - "Эта я, Зинзиля, галавой стукнулся"
Не путайте людей
Enlightener
Новенький

Сообщение Enlightener »

Да, это оказался именно он - "Наследство волшебника Бахрама". Скачал, пересмотрел с удовольствием спустя 27 лет :D
Всем спасибо! (особенно товарищу Zotovan78 :))
Zotovan78
Всё скачано - флудим!

Сообщение Zotovan78 »

Всегда пожалуйста! :roll:
Ответить