очень хочется вспомнить советский мультфильм, который я много раз видела в детстве!
единственное, что я помню оттуда: какие-то разноцветные круги и ползающее существо, похожее на гигантскую улитку. и человек, там кажется был человек. улитка ещё была грустная почему-то, видимо, человек её обидел чем-то ( по-моему, мультфильм был без слов..
я больше ничегошеньки не помню, а так хочется посмотреть снова.
мало что понятно, конечно, из моего описания, но я всё равно надеюсь, что хоть кто-то что-нибудь вспомнит.
помогите, пожалуйста, новичку с поиском
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
-
- Новенький
- Vladimir_S
- Модератор
Re: помогите, пожалуйста, новичку с поиском
КОНТАКТ?SadButTrue писал(а):очень хочется вспомнить советский мультфильм, который я много раз видела в детстве!
единственное, что я помню оттуда: какие-то разноцветные круги и ползающее существо, похожее на гигантскую улитку. и человек, там кажется был человек. улитка ещё была грустная почему-то, видимо, человек её обидел чем-то ( по-моему, мультфильм был без слов..
я больше ничегошеньки не помню, а так хочется посмотреть снова.
мало что понятно, конечно, из моего описания, но я всё равно надеюсь, что хоть кто-то что-нибудь вспомнит.
-
- Новенький
дадада! спасибо огромное
это именно он
это именно он

- Vladimir_S
- Модератор
Ну вот и славно. Наслаждайтесь!SadButTrue писал(а):дадада! спасибо огромное
это именно он