помогите, пожалуйста, новичку с поиском

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
SadButTrue
Новенький

помогите, пожалуйста, новичку с поиском

Сообщение SadButTrue »

очень хочется вспомнить советский мультфильм, который я много раз видела в детстве!

единственное, что я помню оттуда: какие-то разноцветные круги и ползающее существо, похожее на гигантскую улитку. и человек, там кажется был человек. улитка ещё была грустная почему-то, видимо, человек её обидел чем-то ( по-моему, мультфильм был без слов..
я больше ничегошеньки не помню, а так хочется посмотреть снова.

мало что понятно, конечно, из моего описания, но я всё равно надеюсь, что хоть кто-то что-нибудь вспомнит.
Vladimir_S
Модератор

Re: помогите, пожалуйста, новичку с поиском

Сообщение Vladimir_S »

SadButTrue писал(а):очень хочется вспомнить советский мультфильм, который я много раз видела в детстве!

единственное, что я помню оттуда: какие-то разноцветные круги и ползающее существо, похожее на гигантскую улитку. и человек, там кажется был человек. улитка ещё была грустная почему-то, видимо, человек её обидел чем-то ( по-моему, мультфильм был без слов..
я больше ничегошеньки не помню, а так хочется посмотреть снова.

мало что понятно, конечно, из моего описания, но я всё равно надеюсь, что хоть кто-то что-нибудь вспомнит.
КОНТАКТ?
SadButTrue
Новенький

Сообщение SadButTrue »

дадада! спасибо огромное
это именно он :)
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

SadButTrue писал(а):дадада! спасибо огромное