ГоСТы и саннормативы vs. нормативы родительской любви

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

ГоСТы и саннормативы vs. нормативы родительской любви

Сообщение Мотовилов »

Здравствуйте снова. Простите, что беспокою вас, но мне опять нужна ваша помощь. Дело в том, что я ищу название мультфильма, который однажды видел в детстве. Действие мультфильма разворачивается в детском саду под названием "Ну, погоди!" (это название детского сада в данном мульте (sic!), к одноимённому мультсериалу он отношения не имеет :wink:), а сюжет такой: в этот детский сад родители приходят на родительский день (видимо, сад круглосуточный) и, как положено, приносят своим чадам передачки, но врач не разрешает передать их, поскольку они не соответствуют ГоСТам, саннормативам и требованиям, предъявляемым к детскому питанию. Тогда родители решают взять садик штурмом. Обслуживающий персонал детского сада оказывает им ожесточённое сопротивление :lol:, но несмотря на мужество защитников дошкольного учреждения, родители берут его приступом и передают детям еду.
Vladimir_S
Модератор

Re: ГоСТы и саннормативы vs. нормативы родительской любви

Сообщение Vladimir_S »

Мотовилов писал(а):Здравствуйте снова. Простите, что беспокою вас, но мне опять нужна ваша помощь. Дело в том, что я ищу название мультфильма, который однажды видел в детстве. Действие мультфильма разворачивается в детском саду под названием "Ну, погоди!" (это название детского сада в данном мульте (sic!), к одноимённому мультсериалу он отношения не имеет :wink:), а сюжет такой: в этот детский сад родители приходят на родительский день (видимо, сад круглосуточный) и, как положено, приносят своим чадам передачки, но врач не разрешает передать их, поскольку они не соответствуют ГоСТам, саннормативам и требованиям, предъявляемым к детскому питанию. Тогда родители решают взять садик штурмом. Обслуживающий персонал детского сада оказывает им ожесточённое сопротивление :lol:, но несмотря на мужество защитников дошкольного учреждения, родители берут его приступом и передают детям еду.
Скорее всего, речь идет о третьем фильме цикла "Только для взрослых". Там не круглосуточный садик, а просто детей на лето вывозят на загородную базу. И к тому же Вы несколько неверно расставляете акценты - дело не в том, что "плохие" воспитатели и врачи держат детей впроголодь (а такая сцена там есть - в воображении родителей), а в том, что персонал как раз стремится кормить детей правильно, сбалансированно и т.п., а родители - напихать всевозможную снедь в своих чад. И когда прорвавшиеся на территорию родители вечером триумфально строем покидают садик, навстречу им едут вызванные персоналом цистерны с касторкой.
К сожалению, фильм в Сети не обнаруживается.
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

Re: ГоСТы и саннормативы vs. нормативы родительской любви

Сообщение Мотовилов »

И когда прорвавшиеся на территорию родители вечером триумфально строем покидают садик, навстречу им едут вызванные персоналом цистерны с касторкой.
Угу, это и есть тот самый фильм :wink: :lol: .
И к тому же Вы несколько неверно расставляете акценты - дело не в том, что "плохие" воспитатели и врачи держат детей впроголодь (а такая сцена там есть - в воображении родителей), а в том, что персонал как раз стремится кормить детей правильно, сбалансированно и т.п., а родители - напихать всевозможную снедь в своих чад.
Это вы были невнимательны, когда читали мой предыдущий пост. Ведь я же не случайно вынес в заголовок темы слова про ГоСТы и саннормативы. На самом деле, основной акцент я сделал на самом моменте штурма - мне показались прикольными упорство, настойчивость и решимость, как штурмующих, так и обороняющихся - как родителей, стремящихся любой ценой прорваться в садик, так и обслуживающего персонала, насмерть стоящего на страже его ворот :lol:.

P.S. М-да, а ведь в наше время, на фоне чуть ли не ежедневных сообщений о желудочно-кишечных инфекциях и массовых отравлениях недоброкачественной едой, данный мульт был бы как никогда актуален :roll: :wink: :lol: (а нынешним жарким летом, когда никакие холодильники продукты не спасают - тем более). Жаль, что его в наше время почему-то редко показывают по ТВ.
P.P.S.Возвращаясь к одной из прошлых тем. Итак, похоже, с третьим мультфильмом из серии "Только для взрослых" разобрались (ну, не до конца, конечно, и тем не менее...). Ну а как там обстоит дела со вторым? Кто-нибудь видел?
Ответить