Может кто вспомнит
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Может кто вспомнит
Мультфильм не совсем древний и не новый разумеется, помню из него только финальную сцену, видел не с начала.Персонажи: зайц, волк, медведь и еще кто-то(но это не "ну погоди" естественно).Заяц постоянно лез куда его не просят, то с советами то еще как, за что постоянно получал (это примерный смысл вобщем, подробности не помню)Финальная сцена:заяц говорит :"давай я (тебе или вам) песню спою"после садится на пень и начинает истошно петь, на что медведь в негодовании:"Да надоел ты косой, не нужна нам твоя песня, тьфу, тьфу и т.д., после чего заяц сматывается.Примерно так.Я раньше думал что мульт находится в сборнике "карусель"(он короткий), но просмотрел вкраце все 33 сборника карусели - вроде бы его там нет, может кто вспомнит что-то подобное по сюжету?
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Может кто вспомнит
Не совсем соответствует приведенному описанию (и финал другой), но похоже: ЗАЯЦ, КОТОРЫЙ ЛЮБИЛ ДАВАТЬ СОВЕТЫ.tor писал(а):Мультфильм не совсем древний и не новый разумеется, помню из него только финальную сцену, видел не с начала.Персонажи: зайц, волк, медведь и еще кто-то(но это не "ну погоди" естественно).Заяц постоянно лез куда его не просят, то с советами то еще как, за что постоянно получал (это примерный смысл вобщем, подробности не помню)Финальная сцена:заяц говорит :"давай я (тебе или вам) песню спою"после садится на пень и начинает истошно петь, на что медведь в негодовании:"Да надоел ты косой, не нужна нам твоя песня, тьфу, тьфу и т.д., после чего заяц сматывается.Примерно так.Я раньше думал что мульт находится в сборнике "карусель"(он короткий), но просмотрел вкраце все 33 сборника карусели - вроде бы его там нет, может кто вспомнит что-то подобное по сюжету?
Нет, это не он, я искал много среди выложенных (со словом заяц в названии), и безуспешно, поэтому и на форум написал, мульт какой-то редкий, но он точно существует, его видели
Может это мульт "Услужливый" из сборника Хочу бодаться? Там заяц лосю таким образом на нервы действовал
Да! это он и есть("услужливый"),спасибо Вам огромное, а я уж насочинял - и медведь, и волк, а там всего-то заяц и лось, извините, просто очень давно видел, еще раз спасибо, здорово!
Бывает...Приятного просмотра!