Смутный flushback...

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Iio
Новенький

Смутный flushback...

Сообщение Iio »

Помогите! Очень хочу найти этот мультик! Помню совсем мало... Какое-то существо (не помню) гуляет по какой-то планете,(может даже по нашей, только тогда восприятие своеобразное) с интересом рассматривает все вокруг, помню момент, когда это любопытное существо встретилось с какой-то как-будто бы "гусыней" высиживающей яйцо (яйца?), и когда это сущ-во ходит вокруг нее, у "гусыни" шея "закручивается". Очень много зелени вокруг и вообще мульт очень яркий (как мне кажется, воспоминания очень смутные)).
Смотрела в кинотеатре по купленному в школе абонементу... Думаю где-то 1983-1986г.
Nils
Частенько бывает

Re: Смутный flushback...

Сообщение Nils »

Может "Контакт"?
loginov2
Новенький

Re: Смутный flushback...

Сообщение loginov2 »

это маленький эпизод из полнометражного французского мультфильма "властелины времени" (реж. рене лалу)
Iio
Новенький

Сообщение Iio »

Да, точно это он! Не верится просто! Начала смотреть и поняла что по моему описанию отрывка опознать мультик н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о!!! loginov2 - вы сделали невозможное! Спасибо огромаднейшее!! :kiss: И этому сайту тоже!!
Ответить