Мультик по детским рассказам Зощенко
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Мультик по детским рассказам Зощенко
Перекладной, рассказы о Лёле и Миньке объединены в один сюжет, сквозной темой проходит противная девчонка с тощими косичками, которая лопает клюкву из банки, стараясь не морщиться (ей потом банку на голову надевают), и двое дядек ругаются, большой наезжает на мелкого с претензией типа "Это я-то мяфа?!", да ещё какие-то дядьки с аэропланов на парашютах ссыпаются (в конце улетают обратно). Гротеск из гротесков. Смотрел один раз случайно по телевизору, зайдя к соседям на даче, году в 90-м.
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Мультик по детским рассказам Зощенко
Думаю, что это ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.Belfegor писал(а):Перекладной, рассказы о Лёле и Миньке объединены в один сюжет, сквозной темой проходит противная девчонка с тощими косичками, которая лопает клюкву из банки, стараясь не морщиться (ей потом банку на голову надевают), и двое дядек ругаются, большой наезжает на мелкого с претензией типа "Это я-то мяфа?!", да ещё какие-то дядьки с аэропланов на парашютах ссыпаются (в конце улетают обратно). Гротеск из гротесков. Смотрел один раз случайно по телевизору, зайдя к соседям на даче, году в 90-м.
Про голову в банке, правда на голове мальчишки, это из той же серии - "Тюк" http://mults.info/mults/?id=2097
Скорее второе. Спасибо.