Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"! Один мультик - одна тема!
замудренный сайт .наш лучше .все равно спасибо.
смешариков задумано 200серий. Выпущено50. Найти (скачать. купить)можно 40.Где делось 10 неизвестно.В продаже есть только серии выпуска 2005 года.
valery Где делось 10 неизвестно.В продаже есть только серии выпуска 2005 года.
вот и я о том же....
однако, по СТС их каждое утро кажут (
у меня из новых есть:
- думают ли о нас на звездах
- танцор диско
(не в очень хорошем качастве, на vision.rambler.ru
скачал)
Мои тоже от смешариков не оторвешь, старые серии наизусть знаем, мы с мужем цитируем их постоянно , а новых бесплатно "так сказать,- не достать" . Прийдется, видимо, покупать,"укуси меня,пчела"
Ой, увлеклась сама Смешариками, да и решила возродить темку. Вдруг кто что подкинет.
Мы вот тюнер втыкнули в комп, и я в течение нескольких дней попадала на одном из местных каналов на штук 5 серий.
Подсела, в общем.
Людь, кидайте, если что у кого эсть.
Со своей стороны могу порекомендовать поискать на infostore.org, там кто-то выложил 19 серий. Но не новые, я так понимаю.
А на сайте смешаровском уже качать низзя. Перекинули на другой, платный(((. При-скорбно..