Здравствуйте! кто-нибудь помнит в 80-х годах в кинотеатрах показывали красочный полнометражный мультфильм о приключения пингвинов, у них имена были типа Ли-Ли, Ло-Ло, Лу-Лу и т.п.
не знаю, был ли это советский мультфильм, или дублированный, иностранный. Помогите пожалуйста, как он назвается и где его можно скачть, подскажите!
не знаю, как называется!
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
- Vladimir_S
- Модератор
Re: не знаю, как называется!
Скорее всего, это ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПИНГВИНЕНКА ЛОЛО. Скачать можно здесь, пройдя по ссылке.aldani писал(а):Здравствуйте! кто-нибудь помнит в 80-х годах в кинотеатрах показывали красочный полнометражный мультфильм о приключения пингвинов, у них имена были типа Ли-Ли, Ло-Ло, Лу-Лу и т.п.
не знаю, был ли это советский мультфильм, или дублированный, иностранный. Помогите пожалуйста, как он назвается и где его можно скачть, подскажите!
спасибо большое!
да, это он!
да, это он!
- Vladimir_S
- Модератор
На здоровье!aldani писал(а):спасибо большое!
да, это он!