мультик про учеников
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
-
- Новенький
мультик про учеников
Ещё хочу посмотреть один мультик, там ребята учили уроки и попали на остров с пиратами. Дети конечно злодеев победили, ещё бы, ведь они пионеры, а потом опять каким то загадочным образом попали домой, в ту комнату, где учили уроки. Больше я ни чего не помню(((
- Vladimir_S
- Модератор
Re: мультик про учеников
ТРОЕ НА ОСТРОВЕ в Вашем распоряжении.Дочина мама писал(а):Ещё хочу посмотреть один мультик, там ребята учили уроки и попали на остров с пиратами. Дети конечно злодеев победили, ещё бы, ведь они пионеры, а потом опять каким то загадочным образом попали домой, в ту комнату, где учили уроки. Больше я ни чего не помню(((
-
- Новенький
мультик про учеников
Супер! Спасибо большое! Как же я его хотела посмотреть!)))))))))
- Vladimir_S
- Модератор
Re: мультик про учеников
Смотрите и наслаждайтесь - мультик и впрямь того стоит.Дочина мама писал(а):Супер! Спасибо большое! Как же я его хотела посмотреть!)))))))))