У меня очень скудные воспоминания, но если кому-то знакомо, буду благодарна за название мультфильма.
Смотрела его, примерно, в 1985-1991 гг. показывали в "Спокойной ночи, малыши" частями, т.к. мультфильм длинный. Возможно, производство соц. стран.
Вначале, из осажденной крепости король и королева пустили по реке корзину с грудной дочерью, в надежде её спасти.
Девочку вытащила местная знахарка и воспитала её. Кошку у знахарки и девочку звали одинаково.
Главный "злодей мультфильма" был в парике, под которым был вентиль, он злился и спускал пар из него.
Фраза из фильма, которая сильно запала: мужик, оборонявший крепость, вылил на себя горячую воду, вместо врага со словами: "Ну что ты лезешь? не видишь, я моюсь!"
Ищу мультфильм.Кошку у знахарки и девочку звали одинаково
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Re: Ищу мультфильм.Кошку у знахарки и девочку звали одинаков
Спасибо!!!
Я в восторге!!!! 
И как только это удалось... по моим скудным воспоминаниям...

И как только это удалось... по моим скудным воспоминаниям...
Re: Ищу мультфильм.Кошку у знахарки и девочку звали одинаков
Смотрите на здоровье!