Помогите найти фантастический мульт с метаморфозами

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
catriona
Новенький

Помогите найти фантастический мульт с метаморфозами

Сообщение catriona »

Уважаемые, помогите вспомнить мультфильм! Я не уверена, что он отечественный, может, и зарубежный.. Просто среди наших фантастических мультов я его не нашла: нашлись 2 серии про Геону, Контракт, Контакт, Перевал, Алиса, Амба....
Короче. Мульт я помню очень плохо, почти не помню. Он был яркий, про какую-то планету. И Все время происходили метаморфозы - животные и растения меняли облик. Это точно НЕ фильм Рене Лалу (Властелины времени, Дикая планета, Гандахар). Запомнился один кадр: скачет какая-то животина типа кенгуру, садится на берегу озера, плюхает хвост в воду, хвост открывает пасть вроде крокодильей и начинает воду пить.
Все, ничего не помню больше! )))
Vladimir_S
Модератор

Re: Помогите найти фантастический мульт с метаморфозами

Сообщение Vladimir_S »

catriona писал(а):Уважаемые, помогите вспомнить мультфильм! Я не уверена, что он отечественный, может, и зарубежный.. Просто среди наших фантастических мультов я его не нашла: нашлись 2 серии про Геону, Контракт, Контакт, Перевал, Алиса, Амба....
Короче. Мульт я помню очень плохо, почти не помню. Он был яркий, про какую-то планету. И Все время происходили метаморфозы - животные и растения меняли облик. Это точно НЕ фильм Рене Лалу (Властелины времени, Дикая планета, Гандахар). Запомнился один кадр: скачет какая-то животина типа кенгуру, садится на берегу озера, плюхает хвост в воду, хвост открывает пасть вроде крокодильей и начинает воду пить.
Все, ничего не помню больше! )))
Пожалуйста - УРОК Р.Саакянца в Вашем полном распоряжении.
catriona
Новенький

Сообщение catriona »

Vladimir_S писал(а):Пожалуйста - УРОК Р.Саакянца в Вашем полном распоряжении.
ухты) фантастика) спасибо огромное!
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

catriona писал(а):
Vladimir_S писал(а):Пожалуйста - УРОК Р.Саакянца в Вашем полном распоряжении.
ухты) фантастика) спасибо огромное!
Да не за что - наслаждайтесь!
Ответить