Там про охотника (может богатыря или другого подобного персонажа). Похоже на какие то былины или легенды. Главный герой идёт путешествовать и когда встречается с несправедливостью - вступается за пострадавших.
С каждым добрым делом он набирается опыта, что отражается в его внешности - растёт борода и усы, телосложение делается более крепким. А на небе по отдельным частям появляется радуга. Запомнил из его добрых дел: прогнал водяного, мешавшего людям рыбу ловить (выиграл состязание - кто дольше под водой просидит.)
Ближе к концу он свататься к кому то пошёл. Его предупредили перед этим: "...сватовство твоё будет не лёгким. Получишь то что желаешь - если не испугаешься..." - вот прямо так, слово в слово. Цитата, короче. Там действительно какое то щудовище вместо невесты было и он не испугался. Дальше не помню. Серьёзный такой мультфильм.
Смотрел этот мульт часто, последний раз лет 15 назад. Не могу нигде найти, никто не знает и не помнит.
Ищу мульт, о котором кроме сюжета ничего сказать не могу.
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Re: Ищу мульт, о котором кроме сюжета ничего сказать не могу
Да, я рабобрался. Спасибп вашему сайту!