Где найти мульт "Почему у слона длинный нос?"
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
-
- Новенький
Где найти мульт "Почему у слона длинный нос?"
Помогите, пожалуйста, найти мульт "Почему у слона длинный нос?" Слон был очень любопытным и всех доставал своими вопросами, а потом встретил крокодила и спросил, что едят на обед крокодилы. И когда подошел поближе, чтобы услышать ответ, крокодил схватил его за нос и вытянул.Хочу показать этот мульт своему чаду, а то скоро сама превращусь в крокодила! 

-
- Новенький
Re: Где найти мульт "Почему у слона длинный нос?"
wjk7, огромное спасибо! Я и не думала, что этот мульт так просто называется, здорово, что он есть на этом сайте!!!
Уже качаю!

Кстати, есть ещё один мультфильм (тоже отечественный) с таким же сюжетом, но более ранний, снятый ещё в сталинскую эпоху, нецветной. Там в конце есть песня:
Соберём лихой отряд
Любознательных ребят.
Вас мы тоже можем взять -
Тех, кто хочет много знать!
Соберём лихой отряд
Любознательных ребят.
Вас мы тоже можем взять -
Тех, кто хочет много знать!
Он тоже есть на этом сайте и тоже называется "Слонёнок" (1936)такого не знаю...
где взять7
Слоненок(1936)(SATRip)
Реставрация изображения.Удалены склейки.
Слоненок(1936)(SATRip).avi (146,6 MB)
http://www.multiupload.com/ENJAE1VLJG
Реставрация изображения.Удалены склейки.
Слоненок(1936)(SATRip).avi (146,6 MB)
http://www.multiupload.com/ENJAE1VLJG