Помогите найти М/Ф про смерть и лекаря
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Помогите найти М/Ф про смерть и лекаря
Добрый день.Помогите найти мультфильм.Смотрел один раз в детстве,вроде помниться,что м/ф зарубежный.В нем рассказывается про смерть и доктора(лекаря).Доктор должен был лечить людей если смерть стояла у больного около головы,а если смерть была у ног больного,то доктор не должен был давать лекарства.В концовке доктор умерает.там еще что то было про пещеру и свечи,свечи осуществляли жизни людей,смерть поставила свечу доктора на свечу умерающего и доктор умер.
Есть похожая история называется "смерть в кумовьях"
есть еще кукольный мультик,но это не тот.
Видимо он очень редкий,ни где не могу его найти.
спасибо.
Есть похожая история называется "смерть в кумовьях"
есть еще кукольный мультик,но это не тот.
Видимо он очень редкий,ни где не могу его найти.
спасибо.
Re: Помогите найти М/Ф про смерть и лекаря
нет,это не он.((
- Vladimir_S
- Модератор
Посмотрите еще эту тему:
http://mults.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1289
http://mults.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1289
мне ближе тема пользователя: zvonok.
вот ее интерпретация цитирую:
Давно ищу, но так как не помню названия, ни, тем более, чей это мультик, топчусь на месте!
Люди!!! Может, смотрел кто: про доктора (Януша, кажется),который мог вылечить любого больного, если смерть стоит у него в головах, а если она у больного в ногах - значит, уже ничего не поделаешь...Если перевернуть пациента, смерть можно обмануть, и мальчик этот два раза так и делал, и смерть сказала, что если сделаешь в третий - умрешь сам. И тут, конечно ж, приходит этот доктор по вызову, а там красивая деушка, и смерть у нее в ногах...ну, мальчик не долго сомневался, повернул девушку к смерти головой, а сам умер...Вот такая трогательная история, смотрела в детстве один раз, помню до сих пор...Понял ли кто-нибудь по моему бессвязному повествованию, о чем речь?
вот ее интерпретация цитирую:
Давно ищу, но так как не помню названия, ни, тем более, чей это мультик, топчусь на месте!
Люди!!! Может, смотрел кто: про доктора (Януша, кажется),который мог вылечить любого больного, если смерть стоит у него в головах, а если она у больного в ногах - значит, уже ничего не поделаешь...Если перевернуть пациента, смерть можно обмануть, и мальчик этот два раза так и делал, и смерть сказала, что если сделаешь в третий - умрешь сам. И тут, конечно ж, приходит этот доктор по вызову, а там красивая деушка, и смерть у нее в ногах...ну, мальчик не долго сомневался, повернул девушку к смерти головой, а сам умер...Вот такая трогательная история, смотрела в детстве один раз, помню до сих пор...Понял ли кто-нибудь по моему бессвязному повествованию, о чем речь?
если что стучитесь в асю.380261207
Люди может еще кто нибудь подскажет.Надежда только на вас.
напоминаю это точно не: Доктор Бартек и смерть и Сказка о чудесном докторе.
ВЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ МУЛЬТИК ТО НАШЛИ,А ТО Я ТОЖЕ ЕГО ИЩУ И В ДЕТСТВЕ ОН НА МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРОИЗВЁЛ.Я ТОЖЕ НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ,ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО СМЫСЛ САМОГО МУЛЬТФИЛЬМА И ЕГО ЭПИЗОДЫ, МУЛЬТИК ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ХОТЯ И В ТЁМНЫХ КРАСКАХ ИСПОЛНЕН.НО ЭТО ТОЧНО НЕ "ДОКТОР БАРТЕК",И НЕ "СКАЗКА О ЧУДЕСНОМ ДОКТОРЕ" ХОТЯ СЮЖЕТ ТАКОЙЖЕ!
А может тот мульт и не наш, а, например, польский или чехословацкий?Люди может еще кто нибудь подскажет.Надежда только на вас.
Это, видимо, армянский мультфильм "Лампада", 1988 г. На аниматоре нет.МАКС писал(а):ВЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ МУЛЬТИК ТО НАШЛИ,А ТО Я ТОЖЕ ЕГО ИЩУ И В ДЕТСТВЕ ОН НА МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРОИЗВЁЛ.Я ТОЖЕ НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ,ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО СМЫСЛ САМОГО МУЛЬТФИЛЬМА И ЕГО ЭПИЗОДЫ, МУЛЬТИК ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ХОТЯ И В ТЁМНЫХ КРАСКАХ ИСПОЛНЕН.НО ЭТО ТОЧНО НЕ "ДОКТОР БАРТЕК",И НЕ "СКАЗКА О ЧУДЕСНОМ ДОКТОРЕ" ХОТЯ СЮЖЕТ ТАКОЙЖЕ!
(с русской озвучкой)
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга