вопрос про мультик
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
вопрос про мультик
из какого это мультика а я на дерево тругой отвечает не надо на дерево а он тебе по шее по шее а в конце мультика мвшонок с одуванчиком кричит не подходиииииии

Последний раз редактировалось PROUTA 02-июл-2011 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- Vladimir_S
- Модератор
Re: вопрос про мультик
Разумеется, из мультика ОН ПОПАЛСЯ!.PROUTA писал(а):из какого это мультика а я на дерево тругой отвечает не надо на дерево а в конце мультика мвшонок с одуванчиком кричит не подходиииииии![]()
![]()
большое спасибо это он )))Vladimir_S писал(а):Разумеется, из мультика ОН ПОПАЛСЯ!.PROUTA писал(а):из какого это мультика а я на дерево тругой отвечает не надо на дерево а в конце мультика мвшонок с одуванчиком кричит не подходиииииии![]()
![]()
- Vladimir_S
- Модератор
Пожалуйста - наслаждайтесь! Чудесный, кстати, мультик.PROUTA писал(а):большое спасибо это он )))Vladimir_S писал(а):Разумеется, из мультика ОН ПОПАЛСЯ!.PROUTA писал(а):из какого это мультика а я на дерево тругой отвечает не надо на дерево а в конце мультика мвшонок с одуванчиком кричит не подходиииииии![]()
![]()