Доброго времени суток уважаемые собратья по интересам.
Сим сайтом пользуюсь давно и очень благодарен демиургу, в свою очередь стараюсь по возможности так же вносить лепту.
Хотел бы попросит о помощи. Мне нужны нестандартные, глубокомысленные, инфернальные, фантасмагорические, странные, психоделические, советские мультфильмы)
Знаю, что спектр велик, но всё же.
Нужно что то подобное Потцу, Контакту, Контракту, Моя семья, Амменция, Бочка, Завтрак на траве,Треугольник, творчеству Саакянца. Спасибо!
В свою очередь могу порыться в фонде по месту работы, мне нужны названия искомых, отсутствующих в сети мультфильмов.
Помогите с подбором нестандартной, психоделической анимации.
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
- KarBoFoSSS
- Новенький
Re: Помогите с подбором нестандартной, психоделической анима
Семь мам Семена Синебородько(Сiм мам Семена Синебородька)
Непослушная мама(Неслухняна мама)
Ни Богу ни черту (1965)
Непослушная мама(Неслухняна мама)
Ни Богу ни черту (1965)

- Vladimir_S
- Модератор
Ну, тут я бы начал с творчества Ивана Максимова. У него практически все подпадают.KarBoFoSSS писал(а):Мне нужны нестандартные, глубокомысленные, инфернальные, фантасмагорические, странные, психоделические, советские мультфильмы)
Ну Максимов какой же советский.
Российских то много таких мультфильмов.

- Vladimir_S
- Модератор
Ну так а где же граница? Классика Вани Максимова, фильмыItar-Tass писал(а):Ну Максимов какой же советский.
"Слева направо" (1989)
"5/4" (1990)
были сделаны еще в Советском Союзе (напомню, он прекратил своё существование в 1991). Но лучше бы автор вопроса уточнил, что именно его интересует.
К тому же тут есть элемент личностного восприятия. Например, в очень мною любимом фильме "Шалтай-Болтай" для меня присутствует элемент некоей странности, и даже он видится мне чуть-чуть жутковатым. Так, самую малость. Но другие зрители со мной, возможно, не согласятся. Что естественно.
- KarBoFoSSS
- Новенький
Спасибо друзья!
Ни богу ни чёрту вкатывает. Остальное есть. подборка мне любая подойдёт, так как не для себя, для публичной коллекции так сказать. Но что важно, всё же советские нужны
Ни богу ни чёрту вкатывает. Остальное есть. подборка мне любая подойдёт, так как не для себя, для публичной коллекции так сказать. Но что важно, всё же советские нужны

- blind sniper
- Любит поговорить
Из советских могу порекомендовать ещё "Перевал", "Из дневников Ийона Тихого", весь "Фантадром", "На порог мой села сказка" - это навскидку. Тоже всегда был поклонником психоделии
Что же до Вашего щедрого предложения "покопаться в фонде" - гляньте в раздел "Красная книга", там почти всё собрано (Не найденное - написано кровью
). Меня лично особенно интересует "Дверь в стене" - неуловимый мультик...
P.S. Как можно было забыть светлой памяти А.Татарского!
Кубик-рубик, Прошлогодний снег, Обратная сторона луны, Пластилиновая ворона, Крылья-ноги-хвосты - список можно продолжить...
P.P.S. Напоследок (пока)
Встреча и Упущенная галактика - на схожие темы;
Медвежуть - особенно радует финальная цитата из Брема замогильным голосом

Что же до Вашего щедрого предложения "покопаться в фонде" - гляньте в раздел "Красная книга", там почти всё собрано (Не найденное - написано кровью

P.S. Как можно было забыть светлой памяти А.Татарского!
Кубик-рубик, Прошлогодний снег, Обратная сторона луны, Пластилиновая ворона, Крылья-ноги-хвосты - список можно продолжить...
P.P.S. Напоследок (пока)
Встреча и Упущенная галактика - на схожие темы;
Медвежуть - особенно радует финальная цитата из Брема замогильным голосом

Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
- KarBoFoSSS
- Новенький
ок.
в гемоглобин зайду..))
в гемоглобин зайду..))