Муравей
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Муравей
Говорят, что есть мультик про путешествие муравья вторая часть! если знаете пож. название напишите. спс.
- blind sniper
- Любит поговорить
Re: Муравей
Если Вы об этом Путешествии муравья, то, возможно, Вас вводит в заблуждение наличие другого мультика, снятого по этой же сказке намного раньше - Муравьишка - хвастунишка.
Второй ближе к оригинальному тексту, зато первый - куда более смешной и энтомологически достоверный
Второй ближе к оригинальному тексту, зато первый - куда более смешной и энтомологически достоверный

Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
ДААА!!!Есть такой мульт!Я сама его ищу.Там был отрывок про то как муравей залез в упавший валанчик от бадминтона,на поляне где люди играле и благополучно полетал в нем))))и от ударов ракетками по воланчику ему стало плохо)))) муравей еле-еле заполз в кусты и сказал-"Вее-е-е" И это все в стиле мультфильма Путешествие муравья и муравей тот же.... Ржала вся семья.....tetris писал(а):Говорят, что есть мультик про путешествие муравья вторая часть! если знаете пож. название напишите. спс.
Это он???
Я его первый раз посмотрела в лет так 13-14....мне сейчас 31 и я больше ниразу его не видела!!!Помогите найти.
- Vladimir_S
- Модератор
Нет-нет, уважаемая Moon, то, что Вы описали - это мультик ГАГАРИН, ни малейшего отношения к "Путешествию муравья" он не имеет, и даже герой там вовсе не муравей, а червячок.moon297 писал(а):ДААА!!!Есть такой мульт!Я сама его ищу.Там был отрывок про то как муравей залез в упавший валанчик от бадминтона,на поляне где люди играле и благополучно полетал в нем))))и от ударов ракетками по воланчику ему стало плохо)))) муравей еле-еле заполз в кусты и сказал-"Вее-е-е" И это все в стиле мультфильма Путешествие муравья и муравей тот же.... Ржала вся семья.....
Это он???
А если вместо муравья будет гусеница, то очень похоже, что искомый мультфильм "Гагарин"
http://mults.info/mults/?id=75
http://mults.info/mults/?id=75
Vladimir_S писал(а):Нет-нет, уважаемая Moon, то, что Вы описали - это мультик ГАГАРИН, ни малейшего отношения к "Путешествию муравья" он не имеет, и даже герой там вовсе не муравей, а червячок.moon297 писал(а):ДААА!!!Есть такой мульт!Я сама его ищу.Там был отрывок про то как муравей залез в упавший валанчик от бадминтона,на поляне где люди играле и благополучно полетал в нем))))и от ударов ракетками по воланчику ему стало плохо)))) муравей еле-еле заполз в кусты и сказал-"Вее-е-е" И это все в стиле мультфильма Путешествие муравья и муравей тот же.... Ржала вся семья.....
Это он???
Спасибо.Точно!Ну вы знаете,посмотрев его одинажды и столько лет назад,можно и перепутать червяка с муравьем))))
В любом случае Спасибо огромное за помощь)))
- Vladimir_S
- Модератор
Да не за что.moon297 писал(а):В любом случае Спасибо огромное за помощь)))