Хочу узнать название Мультфильма

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
tabgho
Новенький

Хочу узнать название Мультфильма

Сообщение tabgho »

Вобщем так: есть такой мультфильм, названия которого я никогда не знал, но зато неплохо помню что в нем происходило, скорее всего Мульт советский (однозначно русский). Правда, помню я только середину и конец: как будто бы ты смотришь на какой-то без остановки меняющийся ландшафт. Ты как будто просто едешь вперед очень быстро, а перед тобой лежит железная дорога, тянущуюся в том же направлении, в которое ты смотришь.
Итак, ландшафт меняется. Сначала на нем растут деревья, зелень, появляются животные какие-то. Но потом постепенно вырастают дымящиеся фабричные трубы, которые, по всей видимости, уничтожают всю эту природу ( не забудте, что все это происходит по бокам той самой жд).
Картина со временем превращается в ужасную: вся растительность и все существа погибли, почва стала похожа на пустыное море из песка, потрескалась. После какого то времени после этой картины на небе (тоже ставшее каким-то душным) появляется космический корабль,
и из него выходит человек, осматривается, и пытается закурить. Он берет спичку и сигу, и пытается зажечь спичку, но сколько бы он этого ни делал, ему не удается. Из этого вывод - на этой планете (местности) нет кислорода, чтобы даже зажечь спичку. Через этого человека проходят фантомные фигуры людей (намёк на то, что здесь раньше жили люди), потом идут титры, которые появляются и исчезают, на фоне горизонта и этого человека, который стоит и смотрит себе в ноги ( то ли от уныния, то ли от усталости).

Музыкальное оформление в этом мультфильме очень мутное, непонятное и как будто даже не имеет никакого ритма. Оно просто похоже не какие-то странные звуки синтезатора. Между тем кажется, что некоторые кадры в мульте вырезаны, и поэтому он не слишком плавен в плане анимации ( правда когда человек чиркает спичкой по коробку все плавно).

Извиняюсь за какие-либо неточности, ведь смотрел я этот мульт почти 10 лет назад.

Очень прошу, помогите!!!!!! весь интернет перевернул вверх дном но никакого толку. :-?

заранее СПАСИБО!!!!

P.S. мульт скорее об экологии, или о чем-то в этом роде....
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

Re: Хочу узнать название Мультфильма

Сообщение Мотовилов »

Не этот ли?
tabgho
Новенький

Re: Хочу узнать название Мультфильма

Сообщение tabgho »

Мотовилов писал(а):Не этот ли?
О Боже! Спасибо вам огромное! You're the f*ckin' best! блогадрю от всего сердца. Я уже начал думать, что его просто ннет в интернете, спасибо ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XOXOXOX
:lol:
Ответить