Безуспешно вспоминаю имя героя и название мультфильма
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Безуспешно вспоминаю имя героя и название мультфильма
Не могу вспомнить имя героя и по нему название мультфильма, который в одном из эпизодов на рынке спас змейку от гибели, пожертвовал пиджаком с карманами. Подзабылась вся история. Очень хочу пересмотреть мультик. Буду очень признательна за помощь, за память лучше, чем у меня.
Re: Безуспешно вспоминаю имя героя и название мультфильма
rainbow писал(а):Не могу вспомнить имя героя и по нему название мультфильма, который в одном из эпизодов на рынке спас змейку от гибели, пожертвовал пиджаком с карманами. Подзабылась вся история. Очень хочу пересмотреть мультик. Буду очень признательна за помощь, за память лучше, чем у меня.
Мультик называется ВОЛШЕБНОЕ КОЛЬЦО - там текст автора читает Евгений Леонов. (пиНжак с карманАми?

Re: Безуспешно вспоминаю имя героя и название мультфильма
А ещё этот мульт входит в мультсборник "Смех и горе у Бела моря".