P.S. Я понимаю, что заявки на зарубежные мультфильмы принимаются в другом разделе, я создавал там тему, но мне так никто и не ответил.

Модератор: Модераторы
Немухинский писал(а):Скажу вам больше: дублирование тем карается предупреждением, а после повторных нарушений вы получите бан!
Андрей, а как насчёт посмотреть на надпись под заголовком любой (в том числе и этой) открытой темы?Андрей05 писал(а):И кроме того, на странице с форумами я не нашёл элементарного раздела "Правила", где написано, что можно делать, а что нельзя. Только правила самого сайта, где написано "О сайте", "FAQ", "Ограничения на скачивание мультфильмов", "Авторские права" и всё. Может, просветите?
Vladimir_S писал(а):Андрей, а как насчёт посмотреть на надпись под заголовком любой (в том числе и этой) открытой темы?Андрей05 писал(а):И кроме того, на странице с форумами я не нашёл элементарного раздела "Правила", где написано, что можно делать, а что нельзя. Только правила самого сайта, где написано "О сайте", "FAQ", "Ограничения на скачивание мультфильмов", "Авторские права" и всё. Может, просветите?
Аквэч писал(а):Думаю, вам не отвечали в разделе "Зарубежные мультфильмы" не потому, что не видели, а потому, что не знают. И это не повод постить оффтопик в другом разделе. Стоит оставить топик в том разделе и удалить его здесь, мне кажется, раз вы думаете, что он не отечественный. Возможно, рано или поздно кто-то набредёт на ваше описание, узнает фильм и ответит вам. Уведомления вам на почту по умолчанию не приходят. Надо нажать вверху темы на галочку рядом с гаечным ключом и подписаться на тему. Или поставить галочку напротив "Сообщать мне о получении ответа", когда комментируете. Через месяц-другой-третий, если никто не отвечает, можно поднять тему, чтобы она не затерялась, просто оставлением комментария типа "Всё ещё разыскивается!" или просто со словечком "ап".
Аквэч писал(а):Думаю, вам не отвечали в разделе "Зарубежные мультфильмы" не потому, что не видели, а потому, что не знают. И это не повод постить оффтопик в другом разделе. Стоит оставить топик в том разделе и удалить его здесь, мне кажется, раз вы думаете, что он не отечественный. Возможно, рано или поздно кто-то набредёт на ваше описание, узнает фильм и ответит вам. Уведомления вам на почту по умолчанию не приходят. Надо нажать вверху темы на галочку рядом с гаечным ключом и подписаться на тему. Или поставить галочку напротив "Сообщать мне о получении ответа", когда комментируете. Через месяц-другой-третий, если никто не отвечает, можно поднять тему, чтобы она не затерялась, просто оставлением комментария типа "Всё ещё разыскивается!" или просто со словечком "ап".
Андрей05 писал(а):Знаю, что у Вас неоднократны случаи, когда несколько лет назад создавали темы, и до сих пор тишина...
Аквэч писал(а):
Есть в ВК страничка с поиском по всем мультфильмам.
https://vk.com/topic-34697519_29843902?offset=21680
Только тут очень сильная текучка, шансы, что запрос через 2-3 дня затеряется навсегда, велик. Так что, если не подскажут сразу, есть смысл постить снова через неделю-две. На многие запросы там так и не отвечают. Зато там тусит много людей помоложе, которые знают современную зарубежную развлекательную мультипликацию лучше, чем старинные мультфильмы. Так что шанс есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость