Ищу мультфильм "Путешествие в страну загадок".

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Щащащ
Новенький

Ищу мультфильм "Путешествие в страну загадок".

Сообщение Щащащ »

И так, мультфильм был советский или около того. Сделан он был в технике кукольной анимации. Когда-то был загружен на ютуб. Был просмотрен мною в 2017-2018.
    Помню, что там был немного тревожный сюжет и персонажи, по крайней мере так мне показалось в детстве.
    На превью того самого ютубовского ролика был один из персонажей — какое-то серое/белое существо. Оно и привлекло тогда моё внимание, заставило кликнуть на ролик и посмотреть мультфильм. Существо это, вроде, было кем-то вроде злодея во вселенной мультфильма. Главными героями были мальчик и девочка, которые попали в какую-то страну (а может на планету, или ещё в какое-то место, не помню), откуда, судя по всему, пытались вернуться домой. На своём пути они встречали много разных мест и персонажей. Сюжет был построен на том, что они шли свой путь от одного места к другому и преодолевали различные трудности.
    Точное название мультфильма я не помню. То ли "страна загадок", то ли "планета загадок", то ли "путешествие в страну загадок", в общем что-то такое. Пытались искать в интернете по всем этим названиям. Поиск ничего не выдаёт. Порой мне кажется, что я имею дело с настоящим лостмедиа...
    В общем, может кто-то из вас, любителей советской анимации, помнит такой мультик... Помогите найти, пожалуйста. От меня вам всем заранее огромное спасибо. :kiss:
    Vladimir_S
    Модератор

Re: Ищу мультфильм "Путешествие в страну загадок".

Сообщение Vladimir_S »

Скорее всего, речь идёт о фильме В СТРАНЕ ЛОВУШЕК.
    Ответить