мульт с треком из Queen
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
мульт с треком из Queen
Ищу мульт рисованный, начала 80-х годов. Помню только сюжет: мужчина едет в автомобиле, как фон при этом - композиция Queen "I m going slightly mad"... Одно время казалось, что это про синюю бороду, но по описанию вроде нет. Знает кто?
Re: мульт с треком из Queen
Ну что ж? Поможем спустя 18 лет. Это всё же фильм начала 90-х, а не 80-х, благо песня «I’m Going Slightly Mad» у группы «Queen» вышла только в 1991 году и никак не могла появиться в советском фильме раньше. Соответственно это «Старый автомобиль» (ЭКРАН, 1992) Розалии Зельма. Композиция квинов в качестве темы звучит уже в начале, а после 4.20 музыка играет снова уже с пением, и всё это как раз во время кадров с ездой на автомобиле.
Я потрясен! Спасибо! Вы помогли закрыть гештальт!
Пожалуйста!
Именно ради этого я так часто пишу и отвечаю людям на подобных ресурсах. )
Думаю, тут многие будут потрясены, что вы вернулись на форум спустя годы, чтобы подтвердить мою догадку. )))