3д мультик на стс

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Лисёнок
Новенький

3д мультик на стс

Сообщение Лисёнок »

Крч, резко вспомнился мультик который я в детстве смотрела.
Мульт очевидно отвратного качества, показывался поздно вечером, очевидно 16+ или 18+ с пошлым юмором низкого качества.
Помню только начало. Был какой-то то ли бог, то ли просто крутой вояка. И вот он умер в бою вроде, и из его крови река образовалась, и стал народ эту кровяку хлебать, кто сколько сможет что-бы стать сильнее. На гг естественно осталась одна капля. И вот тут я уже ничё не помню. Помню только то, что там кто-то невидимым становился, да пucькu показывали.
Из отличительных черт могу подсказать только то, что мульт либо 3д, либо оч проработанный пластилин. Показывался в годах 2009-2015 по стс, точнее сказать не смогу. Сеттинг по ощущению то ли к древнему Риму отсылает, то ли в целом к греческой тематике.
Больше к сожалению ничего вспомнить не смогла. Если кто-то найдет – ноги целовать буду.
Vladimir_S
Модератор

Re: 3д мультик на стс

Сообщение Vladimir_S »

Да... трудно.
Но, может быть, Вы подразумеваете фильм 2006 года МЕЧ? Хотя он чисто рисованный, не 3D. Но вояка, реки крови, а также письки — имеются.
КВ68
Частенько бывает

Re: 3д мультик на стс

Сообщение КВ68 »

Ответить