Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"! Один мультик - одна тема!
Осталось ещё найти 4 мультфильмов про Зайку Петю и Волка Вовы! Нету серий про Зайку петю и Волка Вовы! Вот их названия: "Зайка Петя грибы собирает", "Зайка Петя белке помогает", "Лесная школа" и "Лесные лакомства"
Осталось ещё найти 4 мультфильмов про Зайку Петю и Волка Вовы! Нету серий про Зайку петю и Волка Вовы! Вот их названия: "Зайка Петя грибы собирает", "Зайка Петя белке помогает", "Лесная школа" и "Лесные лакомства"
Хотя, возможно "Лесные лакомства" это рабочее название другой серии
Уважаемые участники форума!
Обнаружены 4 редкие мультфильмы от СвердловскТелеФильма про Зайку Петю и Волка Вовы!
Представляю вашему вниманию следующий список из свежих новинок:
"Зайка Петя грибы собирает"
"Зайка Петя белке помогает"
"Лесная школа"
"Лесные лакомства"
Прошу вас, ищите эти серии про Зайку петю и Волка Вовы!
Хоботов очень запросил мне что хочет посмотреть 4 редких мультфильмов от СвердловскТелеФильма про Зайку петю и Волка Вовы!
Обнаружены 4 редкие мультфильмы от СвердловскТелеФильма про Зайку Петю и Волка Вовы!
"Лесная школа"
"Лесные лакомства"
Хоботов очень запросил мне что хочет посмотреть 4 редких мультфильмов от СвердловскТелеФильма про Зайку петю и Волка Вовы!
Спасибо, за поддержку.
Впрочем, почти наверняка две последних серии из названных - это просто другие варианты названий тех серий, что уже найдены, про Рояль и про Лесную Столовую.
Все мультфильмы этого цикла закончили снимать в начале 1970х годов, а показывать перестали у нас в начале 1980х. Если я ничего не путаю, больше всего снятых серий пришлось на 1973-1974 года.
"Лесная школа"
"Лесные лакомства"
Спасибо, за поддержку.
Впрочем, почти наверняка две последних серии из названных - это просто другие варианты названий тех серий, что уже найдены, про Рояль и про Лесную Столовую.
Все мультфильмы этого цикла закончили снимать в начале 1970х годов, а показывать перестали у нас в начале 1980х. Если я ничего не путаю, больше всего снятых серий пришлось на 1973-1974 года.
Всë, что найдëтся - берëм.
Но я бы воздержался вписывать в Красную Книгу какие-либо фильмы без твëрдой уверенности, что они были выпущены. Так что оставляем всë, как есть.