Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"! Один мультик - одна тема!
Валера, Молодчина!
У Кинозала столько редких мультов на DVD по почти 5 GB, но теперь кто-то пережал на 700 с лишним MB и выкладывает их потохоньку на Binmovie. Но в сборнике. Трудно вырезать нужные мульты из сборника?
Nelli писал(а):Валера, Молодчина!
У Кинозала столько редких мультов на DVD по почти 5 GB, но теперь кто-то пережал на 700 с лишним MB и выкладывает их потохоньку на Binmovie. Но в сборнике. Трудно вырезать нужные мульты из сборника?
В зависимости ,как хитро защитили DVD от копирования
Маленькое, но важное замечание. Мультфильм "Тебе, Москва!" в данном варианте - неполный. Самое главное-то из мультфильма и вырезали! Можете сравнить с той версией в ооочень плохом качестве, которая есть у меня: http://rutube.ru/tracks/37536/comments.html Примерно на 17-ой минуте в оригинальной версии мы видим портрет Сталина и слышим такие слова: "Слава Великому полководцу земли русской! Сталину - слава!" В этой же версии мы этого не видим. Вырезали. Вот так-то. Мультик-то с купюрами оказался...
valery писал(а):да действительно .Может возможно вынуть недостающий фрагмент из твоего файла и вставить .Таким образом реставрировать не полную версию?
valery писал(а):да действительно .Может возможно вынуть недостающий фрагмент из твоего файла и вставить .Таким образом реставрировать не полную версию?
качество пострадает
Так здесь то какой?
У меня со Сталиным есть сатрип мой со спутника, могу выложить.(В смысле и mpg тоже есть - можете сами пережать).
Itar-Tass писал(а):Так здесь то какой?
У меня со Сталиным есть сатрип мой со спутника, могу выложить.(В смысле и mpg тоже есть - можете сами пережать).