Мало что помню, но может кто поможет...

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
julietkas
Новенький

Мало что помню, но может кто поможет...

Сообщение julietkas »

Ищу мультик, который смотрела лет 10 назад. Помню только, что девочка куда-то шла(кажется, ее мама отправила), потом оказалась у колдуньи, которая превратила девочку в птичку. Потом эта птичка летала к маме, но та ее не узнавала, естественно. И пришлось птичке собрать целую корзину пшеничных колосков, чтобы превратиться обратно в девочку. Еще на девочке шляпа была, которую она потеряла, перед тем как к колдунье попасть:) Кажется,девочка была непослушной и не хотела маме помогать, за что ее и заколдовали.
Короче, где-то так... Но возможно смысл я очень исказила... Но, может кто подскажет, что за мультик?
Vladimir_S
Модератор

Re: Мало что помню, но может кто поможет...

Сообщение Vladimir_S »

julietkas писал(а):Ищу мультик, который смотрела лет 10 назад. Помню только, что девочка куда-то шла(кажется, ее мама отправила), потом оказалась у колдуньи, которая превратила девочку в птичку. Потом эта птичка летала к маме, но та ее не узнавала, естественно. И пришлось птичке собрать целую корзину пшеничных колосков, чтобы превратиться обратно в девочку. Еще на девочке шляпа была, которую она потеряла, перед тем как к колдунье попасть:) Кажется,девочка была непослушной и не хотела маме помогать, за что ее и заколдовали.
Короче, где-то так... Но возможно смысл я очень исказила... Но, может кто подскажет, что за мультик?
Это ИСТОРИЯ ПРО ДЕВОЧКУ, КОТОРАЯ НАСТУПИЛА НА ХЛЕБ по сказке Г.-Х.Андерсена. К сожалению, всюду только украинский вариант озвучивания. А ведь был же, помнится, и русский...
julietkas
Новенький

Сообщение julietkas »

Спасибо:) У меня как раз был на видио-кассете мультик на русском... Но уже нет. Спасибо за название!!:)
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

julietkas писал(а):Спасибо:) У меня как раз был на видио-кассете мультик на русском... Но уже нет. Спасибо за название!!:)
Пожалуйста. В принципе там всё и так понятно без перевода. Но, конечно, хорошо бы разыскать на русском.
Ответить