А был ли мультик про Карика и Валю?
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
А был ли мультик про Карика и Валю?
Что-то не могу вспомнить, был ли снят мультфильм по сказке про Карика и Валю, которые уменьшились и попали в мир насекомых. Фильм, вроде, был. Если кто знает точно, что есть, подскажите, пожалуйста, где найти.
- Vladimir_S
- Модератор
Re: А был ли мультик про Карика и Валю?
Есть-то он есть, к тому же относительно новый (2005 г.), вот информация на Аниматоре, а вот насчет найти... Если только кто-нибудь на какую-нибудь Рапиду выложит, а так вроде не наблюдается.just_alex писал(а):Что-то не могу вспомнить, был ли снят мультфильм по сказке про Карика и Валю, которые уменьшились и попали в мир насекомых. Фильм, вроде, был. Если кто знает точно, что есть, подскажите, пожалуйста, где найти.
Значит, не было.Vladimir_S писал(а):Есть-то он есть, к тому же относительно новый (2005 г.), вот информация на Аниматоре, а вот насчет найти... Если только кто-нибудь на какую-нибудь Рапиду выложит, а так вроде не наблюдается.just_alex писал(а):Что-то не могу вспомнить, был ли снят мультфильм по сказке про Карика и Валю, которые уменьшились и попали в мир насекомых. Фильм, вроде, был. Если кто знает точно, что есть, подскажите, пожалуйста, где найти.

Спасибо за информацию.
- Vladimir_S
- Модератор
Может быть, Вас немного сбивает то, что в 1987 вышел одноименный ИГРОВОЙ фильм (с Василием Ливановым в роли профессора). Точно не помню (хотя смотрел), но возможно там использовались элементы мультипликации. На всякий случай - по Рапиде фильм можно скачать здесь.just_alex писал(а):Значит, не было.Vladimir_S писал(а):Есть-то он есть, к тому же относительно новый (2005 г.), вот информация на Аниматоре, а вот насчет найти... Если только кто-нибудь на какую-нибудь Рапиду выложит, а так вроде не наблюдается.just_alex писал(а):Что-то не могу вспомнить, был ли снят мультфильм по сказке про Карика и Валю, которые уменьшились и попали в мир насекомых. Фильм, вроде, был. Если кто знает точно, что есть, подскажите, пожалуйста, где найти.Я имел в виду время середины-конца 80-х. Если это новый, то вряд ли римейк старого... Но новый тоже было бы интересно посмотреть.
Спасибо за информацию.
Именно. Фильм я помню, что был. Но какой-то глист в подсознании гложет, что давно когда-то я видел кадры еще и из мультфильма. Кстати, надо попробовать еще болгар и чехов пробить на предмет мультика.Vladimir_S писал(а): Может быть, Вас немного сбивает то, что в 1987 вышел одноименный ИГРОВОЙ фильм (с Василием Ливановым в роли профессора). Точно не помню (хотя смотрел), но возможно там использовались элементы мультипликации. На всякий случай - по Рапиде фильм можно скачать здесь.