Ищу мульт про кота-робота Индрикиса-13

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
just_alex
Заходит иногда

Ищу мульт про кота-робота Индрикиса-13

Сообщение just_alex »

Советский мультфильм, снятый в Прибалтике (вероятно, Рига) годов 80-х. Буду очень благодарен.
Ps: По-моему, там была серия мультфильмов научно-фантастической тематики, и этот - один из них.
Vladimir_S
Модератор

Re: Ищу мульт про кота-робота Индрикиса-13

Сообщение Vladimir_S »

just_alex писал(а):Советский мультфильм, снятый в Прибалтике (вероятно, Рига) годов 80-х. Буду очень благодарен.
Ps: По-моему, там была серия мультфильмов научно-фантастической тематики, и этот - один из них.
Ну да, пожалуйста, серия ФАНТАДРОМ.
just_alex
Заходит иногда

Сообщение just_alex »

Vladimir_S писал(а):
just_alex писал(а):Советский мультфильм, снятый в Прибалтике (вероятно, Рига) годов 80-х. Буду очень благодарен.
Благодарю. Качаю... Зная название, удалось найти все серии, включая неизвестные мне сиквелы, на все том же Авиворлде.
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

just_alex писал(а):
Vladimir_S писал(а):
Благодарю. Качаю... Зная название, удалось найти все серии, включая неизвестные мне сиквелы, на все том же Авиворлде.
Так, на будущее. Если название синее, то это не просто название, но активная ссылка. Как правило, на экспонат коллекции данного сайта. Так что в этом случае искать ничего не нужно.
just_alex
Заходит иногда

Сообщение just_alex »

Vladimir_S писал(а): Так, на будущее. Если название синее, то это не просто название, но активная ссылка. Как правило, на экспонат коллекции данного сайта. Так что в этом случае искать ничего не нужно.
Знаю. Но главная проблема - скорость. :( Если с данного сайта - не более 16 кб/с, то оттуда или с Терамульта - все 750. А еще проблема обрывов и недокачек... В общем, если нигде больше не нахожу, то качаю отсюда под тщательным личным контролем.
Ответить