Советский мультфильм, снятый в Прибалтике (вероятно, Рига) годов 80-х. Буду очень благодарен.
Ps: По-моему, там была серия мультфильмов научно-фантастической тематики, и этот - один из них.
Ищу мульт про кота-робота Индрикиса-13
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Ищу мульт про кота-робота Индрикиса-13
Ну да, пожалуйста, серия ФАНТАДРОМ.just_alex писал(а):Советский мультфильм, снятый в Прибалтике (вероятно, Рига) годов 80-х. Буду очень благодарен.
Ps: По-моему, там была серия мультфильмов научно-фантастической тематики, и этот - один из них.
Благодарю. Качаю... Зная название, удалось найти все серии, включая неизвестные мне сиквелы, на все том же Авиворлде.Vladimir_S писал(а):Ну да, пожалуйста, серия ФАНТАДРОМ.just_alex писал(а):Советский мультфильм, снятый в Прибалтике (вероятно, Рига) годов 80-х. Буду очень благодарен.
- Vladimir_S
- Модератор
Так, на будущее. Если название синее, то это не просто название, но активная ссылка. Как правило, на экспонат коллекции данного сайта. Так что в этом случае искать ничего не нужно.just_alex писал(а):Благодарю. Качаю... Зная название, удалось найти все серии, включая неизвестные мне сиквелы, на все том же Авиворлде.Vladimir_S писал(а):Ну да, пожалуйста, серия ФАНТАДРОМ.just_alex писал(а):Советский мультфильм, снятый в Прибалтике (вероятно, Рига) годов 80-х. Буду очень благодарен.
Знаю. Но главная проблема - скорость.Vladimir_S писал(а): Так, на будущее. Если название синее, то это не просто название, но активная ссылка. Как правило, на экспонат коллекции данного сайта. Так что в этом случае искать ничего не нужно.