Кто помнит, как назывался мульт?

Модератор: Модераторы
Легко, поскольку фильм - один из моих любимых. В основном благодаря музыке и песням. А называется он РАЗЛУЧЕННЫЕ.just_alex писал(а):Точно помню, был такой. Там еще пели про Суок, но поиск дал только "3 толстяка" 58-го года.
Vladimir_S писал(а):Легко, поскольку фильм - один из моих любимых. В основном благодаря музыке и песням. А называется он РАЗЛУЧЕННЫЕ.just_alex писал(а):Точно помню, был такой. Там еще пели про Суок, но поиск дал только "3 толстяка" 58-го года.
Ну... справедливости ради, замечу, что, по крайней мере на этом сайте запрос выдает оба фильма. Если, конечно, набрать правильно - "Три (прописью!!!) толстяка":just_alex писал(а):Vladimir_S писал(а):Легко, поскольку фильм - один из моих любимых. В основном благодаря музыке и песням. А называется он РАЗЛУЧЕННЫЕ.just_alex писал(а):Точно помню, был такой. Там еще пели про Суок, но поиск дал только "3 толстяка" 58-го года.
Да! Оно! Теперь понятно, почему запрос "3 толстяка" его не находил...
Дурак потому что...Vladimir_S писал(а): Ну... справедливости ради, замечу, что, по крайней мере на этом сайте запрос выдает оба фильма. Если, конечно, набрать правильно - "Три (прописью!!!) толстяка":
http://mults.info/mults/?s=%D2%F0%E8+ ... 2%FF%EA%E0.