сначала был этот мульт, а потом "Крошка енот"
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
сначала был этот мульт, а потом "Крошка енот"
мультик 60-х годов, на день рождения мамы медвежонку, чтобы подарить букет цветов, нужно было перейти через мост на другую сторону реки, но он боялся это сделать, в реке жил страшный медведь...
-
- Новенький
Re: сначала был этот мульт, а потом "Крошка енот"
Этот мультик называется " Медвеженок и тот кто живет в речке "
- Vladimir_S
- Модератор
Здесь нету, но можно скачать с TERAMULT'a.Haritonowa Wika писал(а):Этот мультик называется " Медвежонок и тот, кто живет в речке "
Да, это он. Большое спасибо.
Если можно, помогите еще раз. Мульт вышел в начале 70-х. Я его увидел в мульсборнике в ДК на новогодней елке. Вместе с ним впервые показали "Аврора" и "Бегемот и солнце". Сюжет мультика помню смутно, т.к. больше его не видел. Главным местом там большой пень в котором живет какой-то монстрик, который всех в округе пугает... Закадровый стихотворный текст читает мужской голос. Действие происходит в летнюю ночь. Мульт, по моему, кукольный.
С благодарностью приму любую идею, ибо сам не знаю точно, что ищу.
Если можно, помогите еще раз. Мульт вышел в начале 70-х. Я его увидел в мульсборнике в ДК на новогодней елке. Вместе с ним впервые показали "Аврора" и "Бегемот и солнце". Сюжет мультика помню смутно, т.к. больше его не видел. Главным местом там большой пень в котором живет какой-то монстрик, который всех в округе пугает... Закадровый стихотворный текст читает мужской голос. Действие происходит в летнюю ночь. Мульт, по моему, кукольный.
С благодарностью приму любую идею, ибо сам не знаю точно, что ищу.

Если под новый год смотрели, может этот, про чудище-снежище?
Новогодняя сказка
Новогодняя сказка